Заручившись принципиальным согласием Льва на то, чтобы вылезти здесь со своей идеей - вылезаю
Дорогие друзья !
Для начала надо представиться - меня зовут Нателла (кто-то может меня еще помнит), некоторое время я не появлялась на этом форуме, теперь вот рада поделиться замечательной идеей !
Что бы вы сказали на предложение создать свой собственный пока пдф-журнал, выходящий, скажем, раз в три месяца (для начала) ?
Все мы здесь прекрасные люди и замечательные профессионалы ! И всем нам есть чего сказать.
Я предлагаю организовать свой журнал, в котором мы сами можем создать рубрики, которые хотим, писать статьи и размещать изображения ! Ну и кстати конечно - нашу же рекламу. Журнал этот можно будет размещать на ваших сайтах, жж, распечатывать и дарить друзьям ...
Я думаю, мы легко и с удовольствием сможем заполнить такие рубрики, как, например - интервью, советы новичкам, статьи и железе, софте, трюки и фокусы, мотивирующие истории из жизни, разбор полетов, советы по работе на стоках, общие статьи об этике фотографов, например, или о том, как еще можно заработать на фото. Рассказы о туристических местах, идеи по организации рабочего места или заметки свадебного фотографа ...
Словом, то, что нам самим интересно ! У меня есть примерная концепция и план, которые я надеюсь с вашей помощью оживить
Словом, все, кого это предложение заинтересовало - только пожалуйста, не надо думать "кому этобудет интересно" или "да что я могу рассказать" - просто если у вас внутри что-то тозвалось на эту идею - пишите здесь или на емейл photostocker.mag на gmail.com
Я предлагаю через несколько дней организовать конференц-разговор (через скайп) и живьем пообщаться на тему.
А пока - с нетерпением жду любые ваши идеи и пожелания присоедениться !!!