forum > Основной форум
Что вы скажете о своем журнале ?
nata_rass:
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 29, 2011, 07:56:01 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Апреля 29, 2011, 07:47:19 pm ---Мне нравится идея, с удовольствием присоединюсь к проекту. А журнал будет бумажный или электронный?
--- Конец цитаты ---
Здорово !!! :) Журнал пока электронный.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. А бесплатный или за деньги?
Imagintelle:
--- Цитата: carrida от Апреля 29, 2011, 08:00:23 pm ---От себя могу поделиться интервью с самим собой в стиле "как вы пришли в фотографию, как добились всего, что умеете и имеете сейчас".
--- Конец цитаты ---
"И вас посчитали" !
Imagintelle:
--- Цитата: nata_rass от Апреля 29, 2011, 08:24:35 pm ---
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 29, 2011, 07:56:01 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Апреля 29, 2011, 07:47:19 pm ---Мне нравится идея, с удовольствием присоединюсь к проекту. А журнал будет бумажный или электронный?
--- Конец цитаты ---
Здорово !!! :) Журнал пока электронный.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. А бесплатный или за деньги?
--- Конец цитаты ---
Пока электронный - бесплатно. Кстати, там можно будет и размещать рекламу (и тоже бесплатно) участников. Сделать в конце "кто есть кто" с координатами для тех, кто захочет. Я не вижу смысла пока иметь дело с деньгами - если проект раскрутится хорошо - будет видно, что пока загадывать :) Давайте саначала хотя бы один номер выпустим :)
rusak:
а кто верстать будет? модель журнала разрабатывать и так далее?
я каждый месяц фотаю, обрабатываю для журнала, еще его же и верстаю и готовлю к печати в бумажном виде ;D потому у меня как то к журналам нет такого окрыленного чувства :) обыденность уже. :)
но я с удовольствием почитал бы возможно интервью льва и прочих интересных людей (это я уже с точки зрения читателя рассуждаю что бы мне, далеко не начинающему стокеру было бы интересно читать.)
Knartz:
я буду, если между заказами дырки будут ;D ну или если ты с этим тоже в индизайне работаешь, то можно скоопирироваться
Навигация
Перейти к полной версии