forum > Основной форум
Что вы скажете о своем журнале ?
Imagintelle:
--- Цитата: rusak от Апреля 29, 2011, 08:38:11 pm ---
но я с удовольствием почитал бы возможно интервью льва и прочих интересных людей (это я уже с точки зрения читателя рассуждаю что бы мне, далеко не начинающему стокеру было бы интересно читать.)
--- Конец цитаты ---
А есть что-то, о чем бы вам, далеко не начинающему стокеру, было бы интересно написать ?
С моделью журнала проще, а вот насчет верстать - если проф верстальщики смогут подключиться - будет просто замечательно, если нет - то, видимо, я с помощью тех же специалистов :) На самом деле речь идет не о днях - как и любой другой, на выпуск этого журнала, я думаю, уйдет не меньше месяца.
В идеале было бы первый номер сделать к 1 июня - и так дальше к первому дню сезона :) Но это, как вы правильно заметили, во многом будет зависеть и от того, сколько времени уйдет на верстку и макет - так что первый номер скорее всего может занять даже больше времени.
Пока нужно просто собрать хороший коллектив и посмотреть, кто в нем что может сделать - соответственно, кто что делает и сколько времени на все это потребуется.
Igor:
Идея супер. Поддерживаю полностью.
Santi:
А про вектор будет? ;D
rusak:
--- Цитировать ---я буду, если между заказами дырки будут Grin ну или если ты с этим тоже в индизайне работаешь, то можно скоопирироваться
--- Конец цитаты ---
к сожалению у меня нет на это время...
--- Цитата: Imagintelle от Апреля 29, 2011, 08:57:47 pm ---А есть что-то, о чем бы вам, далеко не начинающему стокеру, было бы интересно написать ?
--- Конец цитаты ---
да не врядли. я не писака :) да и ниче особенного у меня нет
я почитаю :)
Imagintelle:
--- Цитата: Santi от Апреля 30, 2011, 03:58:59 am ---А про вектор будет? ;D
--- Конец цитаты ---
Обязательно :) Вообще - это же наш журнал, нам и решать, что там будет.
Навигация
Перейти к полной версии