forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Первый раз в большой студии - что скажете?
Агафья Тихоновна:
Спасибо, Ирина. Значит будем считать что я на первый раз молодец и фотка пойдет на экзамены, ежли сейчас спецы чего плохого не скажут.
Weecy:
я тоже далеко не профессионал, но я бы добавил яркости и цветов и сделал бы картинку более фантазийной, что бы она заиграла. Потому что у меня почему то появилась ассоциация с Алисой в стране чудес, если смотрели фильм то поймете о чем я)))
vlad_k:
Для стоков слишком тускло, imho. Мало яркости, конраста, живости. Ну то есть снимок хороший, а обработки явно не хватает.
Агафья Тихоновна:
--- Цитата: Weecy от Апреля 28, 2011, 12:11:19 pm ---я тоже далеко не профессионал, но я бы добавил яркости и цветов и сделал бы картинку более фантазийной, что бы она заиграла. Потому что у меня почему то появилась ассоциация с Алисой в стране чудес, если смотрели фильм то поймете о чем я)))
--- Конец цитаты ---
Фильм не смотрела, видела только рекламу. О чем Вы поняла. Обязательно нужно будет посмотреть. В сторону яркости и фантазийности будем работать. Спасибо, ценные замечания.
Агафья Тихоновна:
--- Цитата: vlad_k от Апреля 28, 2011, 12:34:03 pm ---Для стоков слишком тускло, imho. Мало яркости, конраста, живости. Ну то есть снимок хороший, а обработки явно не хватает.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Серия большая - попробую сделать разную обработку. Спасибо за мысль.
Навигация
Перейти к полной версии