forum > Фототехника

1Ds Mark III - впечатления

<< < (35/39) > >>

dolgachov:

--- Цитата: Dim Lyamzin от Мая 24, 2008, 03:09:37 pm ---
--- Цитата: Rain от Мая 24, 2008, 02:37:18 pm ---Если не ошибаюсь, Extreme IV - 40 МБ/сек, Extreme III - 20 МБ/сек, т.е. в два раза быстрей.

--- Конец цитаты ---
значит это аналог TRANSCEND Compact flash card 8Gb 266X
проблему перезаполняемости буфера на моей камере и такая карта не решила(

--- Конец цитаты ---

что у тебя за камера и каким именно образом ты перезаполняешь ей буфер?

если речь идёт о студийной съёмке, и камера у тебя - не хассельблад какой-нибудь на 39 Мп - выбрасывай свой трансценд. значит его реальная скорость не соответствует заявленной даже близко.

а если ты снимаешь спорт какой-нибудь в режиме "10 кадров в секунду" - то и удивляться нечему.

Polusvet:
Камера Fuji  s3pro. Снимает камера очень медленно, около кадра в секунду. Я не знаю зачем вообще было ставить режим серийной съемки на ней. Равы очень тяжелые, по 24 с лишним мб. В итоге делая 3 кадра камера отказывается дальше снимать примерно скунд 30-40, пока не пропишет. Со скоростной картой эти торомоза уменьшились до ровно 15 секунд.После этого она дает сделать один кадр и снова "уходит в себя". Похоже из-за этого производитель не стал делать серийную съемку хотя бы 3 кадр. в сек., смысла нет. С джипегами нет проблем.

dolgachov:
или флэшки не соотвтствуют заявленой скорости или камера очень неправильно что-то делает.

ты понимаешь, что 24Мб - это полсекунды для экстрим 4? как же эта флэшка может не решить проблему "15 секунд тормозов", если узкое место в системе - именно скорость флэшки?

значит или флэшка дефектная или баттлнек где-то в другом месте.

dedivan1923:
да эти ж фуджи "славятся" своей тормознутостью. у моего знакомого точно такие же скорости на его S3

Polusvet:
видать не только скорость карточки узкое место в фуджи. простоо сама система такая.
это не марк :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии