forum > Фототехника
1Ds Mark III - впечатления
Pavel_Kara:
Не в первой:-) Пока проблем нет. Вот когда пропадет посылка застрахованная, то попробуйте деньги вернуть. Крови выпьют на все 10кбаксов:-)
FeudMoth:
Ну чтож - Вы везунчик 8)
dolgachov:
--- Цитата: Pavel_Kara от Мая 17, 2008, 07:53:25 am ---Что то дороговато для оптовой цены. Вот нормальный магазин:http://www.onecall.com/ProductDetails.aspx?id=88810
Я там брал кое-чего... Без проблем. Но это не последняя цена. Можно и подешевле найти. Вообщем это "красная цена" - 8т.долл. Пересылка(по штатам) от компании к владельцу, не более 20долл, а за этот вроде фри. Потом пакуете посылку . НЕ БАНДЕРОЛЬ(выйдет дорого) оборачиваете специальным полиэтиленом с воздушными пузырьками и через обыкновенную американскую почту отправляете. Пишите что сувениры, майки, брюки, жакеты и т.д. и не оценивайте по полной стоимости, а то будете очень много платить когда придете получать на почту. Оценивайте не более 150долл. Посылка в Россию, к примеру, встанет гдето не больше 100долл. 6-10 бизнесдней. В среднем идет 3 недели.
Если есть надежные друзья в сша, то это вариант.
--- Конец цитаты ---
ну, я ни к Штатам ни к России никакого отношения не имею.
нормально для оптовой цены в Европе.
dolgachov:
отбил недавно первую сессию с флэшками Extreme IV. очень жаль, что я раньше снимал на III. с четвёрками проблема забивающегося буфера в студии вообще ушла в прошлое, как страшный сон.
Polusvet:
--- Цитата: dolgachov от Мая 23, 2008, 03:58:29 am ---отбил недавно первую сессию с флэшками Extreme IV. очень жаль, что я раньше снимал на III. с четвёрками проблема забивающегося буфера в студии вообще ушла в прошлое, как страшный сон.
--- Конец цитаты ---
Скольки скоростные эти карты?
Навигация
Перейти к полной версии