forum > Фототехника
1Ds Mark III - впечатления
dolgachov:
по сандиску - с флэшками большого размера экстрим 3 и 4 сандиск часто прикладывает ключики к какому-нибудь софтику. это - обычное явление. но не всегда. зависит от погоды на марсе. с последними моими двумя по 8Гб экстрим3 ничего не было. хотя я ещё покопаюсь в коробках. может не углядел.
AlKulon:
--- Цитата: dolgachov от Января 27, 2008, 03:18:35 am ---надо будет в этот набор операций внести "выключил камеру" и "включил камеру" теперь. чтобы сенсор клининг срабатывал. будет дольше, конечно, но зато чище.
--- Конец цитаты ---
А не проще один раз через меню почистить, после смены объектива?
В 40Д можно добавить эту функцию в «Моё Меню», чтобы не искать долго, думаю в еденичке тоже такое должно быть.
dolgachov:
мне кажется, будет быстрее опустить рычаг и потом его поднять, чем заходить в "май меню" и выбирать там пункт.
dolgachov:
новые впечатления:
минус - довольно сильно видны даже небольшие промашки фокуса.
плюс - за счёт "больших чисел" изображение апсайзится на ура без видимого изменения качества. увеличение на небольшие проценты приводит к увеличению на нехилые мегапикселы. скажем, с 13-14 Мп кропнутая карточка апсайзится до 16 Мп прекрасно. качество остаётся при этом очень хорошим.
anka:
--- Цитата: dolgachov от Января 28, 2008, 04:00:12 am ---минус - довольно сильно видны даже небольшие промашки фокуса.
--- Конец цитаты ---
На какой диафрагме и с какой линзой и на каком расстоянии до обьекта?
Навигация
Перейти к полной версии