forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (56/81) > >>

Shelda:
Шансы и вообще умение рисовать (и все тобою перечисленное) - играют малую роль, достаточно одного, но большого желания.

Angarato:

--- Цитата: Shelda от Мая 02, 2009, 01:04:44 am ---Шансы и вообще умение рисовать (и все тобою перечисленное) - играют малую роль, достаточно одного, но большого желания.

--- Конец цитаты ---

Shelda, спасибо за духоподъемное сообщение!
Ребята, все-же извините за занудство, но нельзя ли чуть подробнее, знаете ли Вы кого-нибудь, кто прошел экзамен на Айсе, не умея рисовать от руки или только очень слабо умея. Или по другому тот же по сути вопрос - какие мнимальнейшие навыки рисования от руки (подчеркиваю, что речь здесь не идет о таких понятиях как замысел, композиция, цветовая палитра...) человек должен все-таки иметь, чтобы пройти через экзамен? Например, я думаю, что смог бы нарисовать холмики, кромку горизонта, кувшин, чашечку кофе, но, как мне кажется, совершенно пока не способен изобразить человека или животное... от руки, и, возможно, только пока... Может быть, кто-то что-то смог бы сказать по этому поводу?

vm:
Angarato, достаточно уметь чертить. я, например, не умею рисовать (но обязательно научусь), но очень хорошо черчу и мне не составляет труда представить себе в голове готовую 3д модель или иконку. если эти навыки присутствуют, то пройти экзамен возможно. если и черчение с трудом идет - то вряд ли. вот две работы, которые на айс уже приняты (первые две) http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1469.msg49749.html#msg49749. осталось еще одну дорисовать. как видите, ничего суперсложного: важно наличие хоть какой-то идеи и более-менее качественная прорисовка деталей.

Angarato:
Спасибо, vm!
Удачи Вам на экзамене с третьей работой и сразу просьба, чтобы после экзамена Вы ее показали. Буду думать над Вашим сообщением.

vm:

--- Цитата: Angarato от Мая 04, 2009, 10:44:02 pm ---... и сразу просьба, чтобы после экзамена Вы ее показали.

--- Конец цитаты ---

http://www.dolgachov.com/forum/index.php/topic,1469.msg70546.html#msg70546

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии