forum > Форум для иллюстраторов

Вектор на iStock

<< < (55/81) > >>

Vjom:
Около 10 дней приемка сейчас у меня.

Raccoon:
Отлупили мои цветы по причине: We're sorry but iStock does not accept illustrations that contain fonts/dingbats as a primary subject within a composition.

А вот такие картинки у людей проходят.

Значит дело в том что мой треугольник с подписью слишком большой? Нужно сделать мельче/меньше, где эта грань дозволенного?  :)

И еще вопрос, при перезасылке реджекнутой картинки, на странице ресабмита отображены уже введенные ключевики, а ниже такой столбец с пустыми категориями:

Categories:
WHO:
WHEN:
WHAT:
WHERE:
WHY:
HOW:

А где эти категории должны заполняться? У меня таких полей вообще нет при загрузке картинки.   ???

traff:
Raccoon, нижняя наверное давно принята была, а сейчас правила поменялись

vm:
это Scott Dunlap, он эксклюзивщик. так что может быть и по этому.

Angarato:
Хотелось бы услышать мнение опытных. Понимаю также, что до экзамена пока далеко и именно поэтому хочется прояснить, как к нему двигаться человеку, у которого кроме давнишних школьных уроков рисования никакого больше художественного образования нет. Также нет никакой практики рисования, только когда-то давно некоторые навыки черчения и курс начертательной геометрии. Плюс очень серьезные сомнения в успешности, если попрактиковаться рисовать от руки с нуля. Есть какие-то шансы подготовиться и пройти экзамен и тогда с чем, или нечего и мечтать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии