forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
ojka:
ой, как жалко, что отфутболии.
вот смотрю я на такие картинки и понимаю, что до экзамена на айсе мне как до тибета на велосипеде.
симпатичные, особенно понравилась парочка, трогательные такие ;)
но первые две с техническими пробемами может быть перезагрузить можно, сохранив как им надо?
а с последней, может им если крысу, скажем на кошку заменить, она им больше понравится? а сыр, скажем на клубок ниток. может, просто ревьюер крыс боится, увидел картинку и испугался и говорит, мол, нам такого не надо.
vm:
--- Цитата: ojka от Февраля 24, 2009, 02:41:04 pm ---вот смотрю я на такие картинки и понимаю, что до экзамена на айсе мне как до тибета на велосипеде.
--- Конец цитаты ---
+1
is_is:
-2
если принять скорость велосипеда как 10км/ч, и время езды 8 часов в день, то за месяц доберетесь даже с выходными :chupa:
дело не в качестве работ, а в технических ошибках
1 - прозрачности, хотя чувствует моЁ ж, что скоро епс9 разрешат, все превью пособия альтернативной имеют подпись ai8esp/ai9eps, наведите мышу, странно, да? Ну и расчет на скрипт, который по факту не сработал. :bur:
2. Тупейшая ошибка. надо было читать пособие, и проверять перед отправкой в текстовом редакторе (жаль, что про галочки я на Заставкине фак прочла уже позже :BangHead:). На "парочку" я расчитывала.
3. Думаю дело в обводке, она мне и так казалась грубоватой, но у меня процесс ожидания отправки на экзамен растянулся и пойдя на риск отправить работу в которой я не уверена - сама дура. Уже и на форуме было, что за контур дают пендель(но пишут другие резоны), да и я достаточно походила по чужим портфолио и не только на айсе, что бы хоть что то да ёкнуло. Кошка с клубком - это другая работа :)
Другие работы посылать буду, мышу переделаю без контура и попробую на других стоках. Балерину оставлю себе для тренировки на плашках.
ojka:
ну, в том-то и дело, что в тибет не по ровной дороге ехать, а вверх карабкаться, а тут велосипед - не большой помощник. ;)
а кто такие плашки и что ими делают?
deedl:
is_is, я тоже в первый раз запоролась на технической стороне.
не переживайте, пробуйте еще, это у них только экзамен такой противный, далее планка качества снижается, правда технически картинки должны быть идеальны всегда.
удачи в следующий раз! :chupa:
Навигация
Перейти к полной версии