forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
is_is:
ojka ВОТ видите!!!! с географией у меня гораздо хуже :kos: я полагала, что Тибет - это страна такая :)) ну хотя бы на маунтинбайке?
Плашки - я не знаю почему, но так называют участки с одноцветной заливкой на демиарт.ру.
Кстати. офф, помните Вы про перспективу спрашивали. 5 фигурок и прочее. Попробуйте с blend и настройками поиграться, такая фишечка оказывается удобная. Строить прийдется первую и последнюю.
deedl спасибо. А Вы видели насколько у них уровень рисунков в руководстве(пособии) поменялся? надо будет пересмотреть все. Если бы я такое на первом заходе увидела, ушла бы не читая. Учиться :znaika:
ojka:
тибет вроде частично Китаю принадлежит и Индии.
да вот пилить туда если только на маунтайнбайке и получится. но по любому на новом уровне владения сиим инструментом. :bugaga:
да... а после просмотра айсовского руководства даже как-то стремно становится.
за объяснение про плашки спасибо, я-то думала, что это что-то более сложное, какая-то специальная штука.
is_is:
ну за плашки Вы меня простите, корректней было бы заливки (fill) чего они их так обозвали - не знаю, просто урок подобный был.
а что с айсовским руководством? по идее сплошные заливки :headbang:
k.gray:
Вот подскажите, какие градиенты Айсу не понравились?
vm:
наверное на колесиках. левая сердца часть как-то выбелено смотрится.
и еще. с данного угла зрения нижняя гирька будет иметь донышко более плоское, чем верхнее. это не критика, Сергей. концепт мне нравится. :beer:
не, нифига, беру свои слова обратно. если смотреть снизу вверх, то все ок, донышки такими и должны быть. :kos: (утро, блин)
Навигация
Перейти к полной версии