forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
polygraphus:
Да, правила однозначно запрещают простые перекраски. Ну и хорошо, зато правила освежили в памяти :).
А склеивать яйца не стал, те из них что были приняты не продались ни разу, как год исполнится отправлю в dollarbin
Mahno:
А как, кстати, отправлять работы в доллар-бин?
F!x:
Пока что нету этой возможности. ;)
nippon-san:
Хотел бы поделиться некоторыми результатами первой приёмки. Из трёх одобренных на экзамене работ приняли одну. Ещё одну разрешили заресабмитить после доработки, а вот с третьей(пацан-баскетболист с разбитыми окнами) чего-то ничего не могу понять. "Ризоны" такие(сорри за мой вольный перевод) ;D :
1.
We're sorry, but we did not find this file suitable as stock. With the rapid growth of the iStock collection, we give valuable consideration to each file but unfortunately cannot accept all submissions.
Нам, жаль но мы не находим этот файл подходящим к стоковой тематике. В связи с ростом нашей коллекции, мы уделяем внимание каждому файлу, но не можем принять всё.
2.
We're sorry but we feel that the details in your outlines could be sharper/cleaner. Please ensure you are checking your files very closely and tidying up any rough or uneven areas, and that the shapes are crisp and clear.
Нам очень жаль, но мы заметили что детали вашего эскиза могли бы быть более резкими/чистыми. Пожалуйста убедитесь что проверяете свои файлы очень внимательно и аккуратно на предмет неровных или неопрятных участков, и что очертания вашего рисунка чёткие и аккуратные.
3.
(Please disambiguate your keywords)Пожалуйста, разрешите неоднозначность ваших ключевых слов.
The keywords used for this file do not appear to be fully relevant to the subject. (тут думаю всё ясно)
Please provide a set of simple, descriptive, focused keywords for this image before resubmitting.
(Пожалуйста обеспечьте простыми, описательными, точными словами вашу карточку перед ресабмитом.)
Вот я и не могу разобрать - прям "стой там - иди сюда". Как объединить нестоковость в первом пункте с ресабмитом после исправления кивордов в третьем? Что делать? Или мой инглиш слишком "вольный"? :gigi:
F!x:
1. Значит просто не нужно слать лучше эту работу.
3. Аккуратнее с кейвордами, не нужно слишком много концептуальных кейвордов.
;)
Навигация
Перейти к полной версии