forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на iStock
Mahno:
Вова, на айсе приемка всегда долгая, надо привыкнуть
По поводу похожести картинок - думаю, не возникнет проблем даже если в одном батче засылать оба этих файла, т.к. они достаточно разные.
Вот если бы вы просто перекрасили футболку мальчику, тогда это было бы преступлением в глазах айса, а так они не карают за использование одних и тех же элементов в разных работах.
nippon-san:
--- Цитата: Mahno от Февраля 12, 2009, 06:38:59 pm ---Вова, на айсе приемка всегда долгая, надо привыкнуть
По поводу похожести картинок - думаю, не возникнет проблем даже если в одном батче засылать оба этих файла, т.к. они достаточно разные.
Вот если бы вы просто перекрасили футболку мальчику, тогда это было бы преступлением в глазах айса, а так они не карают за использование одних и тех же элементов в разных работах.
--- Конец цитаты ---
ОК. Спасибо. Просто это первые карточки на Айсе - хочется их увидеть уже в портфеле. ::)
Про "перекраску" работ - помню(не зря они перед экзаменом опросник в примерах сделали - удобная штука). Я просто боюсь, как бы инспектор не увидел в этом - "лень со старта". Типа "малой кровью увеличить количество". Ну да ладно - дятлы везде попадаются. Попробую подгрузить к предыдущим. Ещё раз - спасибо. ;D
зы Ко мне можно на "ты". :grose:
polygraphus:
Картинки разные, ага.
Вот я еще вспомнил, что где-то встречал информацию о том, что на Айсе допускается до двух похожих картинок, т.е. даже если просто перекрасить футболку, то картинку примут, а вот третью с перекрашенной футболкой уже не примут.
За достоверность не ручаюсь, источник не помню.
Косвенное подтверждение из практики: залил в прошлом году три картинки - яйцо зеленое, синее и золотое (отличаются только цветом). Зеленое и синее приняли, золотое нет - duplicate, or too similar. Помню досадовал на себя и на то, что не приняли именно золотое, а не синее или зеленое.
maxim23:
--- Цитата: polygraphus от Февраля 13, 2009, 09:27:15 am ---Помню досадовал на себя и на то, что не приняли именно золотое, а не синее или зеленое.
--- Конец цитаты ---
а вы теперь склейте все три в одну картинку.
насчет двух и трех похожих - сильно сомневаюсь
nippon-san:
polygraphus ,
Специально пошёл посмотреть http://russki.istockphoto.com/illustrator_5.2_duplicates.php "Незначительные изменения композиции" караются. А с яйцами ;D... Наверное нужно им было форму поменять. :bugaga:
maxim23,
100%. Сеты ведь ещё никто не отменял. И покупатели их любят... правда не знаю как насчёт инспекторской любви на Айсе. ;D
Навигация
Перейти к полной версии