forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Второй подбородок

<< < (5/9) > >>

saicle:

--- Цитата: I.B. от Апреля 05, 2011, 02:36:15 pm ---
--- Цитата: rusak от Апреля 05, 2011, 02:03:29 pm ---если хорошо ориентироваться в циферках, желательно в лабе тоже, то можно решить эту проблему. но лучше конечно хорошим монитором пользоваться. и еще опыт конечно нужен.

--- Конец цитаты ---
Купила я монитор, хороший по моим деньгам Dell с IPS...С дуру привезла его в нашу деревню и оказалось, что здесь калибровщика не так легко найти, то есть есть люди, но, как я поняла по рекомендациям, слабоваты. Теперь его снова надо везти в Питер и там калибровать. У самой по тестам не получилось :(
А опыт у меня совсем небольшой, с сентября.

--- Конец цитаты ---
Да ладно уж, в питер везти. проще все же калибровщика к вам =))

I.B.:

--- Цитата: saicle от Апреля 05, 2011, 03:00:11 pm ---
--- Цитата: I.B. от Апреля 05, 2011, 02:36:15 pm ---
--- Цитата: rusak от Апреля 05, 2011, 02:03:29 pm ---если хорошо ориентироваться в циферках, желательно в лабе тоже, то можно решить эту проблему. но лучше конечно хорошим монитором пользоваться. и еще опыт конечно нужен.

--- Конец цитаты ---
Купила я монитор, хороший по моим деньгам Dell с IPS...С дуру привезла его в нашу деревню и оказалось, что здесь калибровщика не так легко найти, то есть есть люди, но, как я поняла по рекомендациям, слабоваты. Теперь его снова надо везти в Питер и там калибровать. У самой по тестам не получилось :(
А опыт у меня совсем небольшой, с сентября.

--- Конец цитаты ---
Да ладно уж, в питер везти. проще все же калибровщика к вам =))

--- Конец цитаты ---

А у вас случаем нет калибровщика в знакомых, который согласился бы поехать в Шлиссельбург? И боюсь по деньгам это будет стоить, как новый монитор :)

rusak:
купите калибратор. и делов. зачем настройщик

SerrNovik:
Калибрация должна производиться раз в несколько недель. Купить калибратор вроде не проблема.

I.B.:

--- Цитата: rusak от Апреля 05, 2011, 03:05:52 pm ---купите калибратор. и делов. зачем настройщик

--- Конец цитаты ---
А не подскажите какой, чтобы не очень дорогой, ничего в них не понимаю. И смогу ли я сама разобраться с калибровкой?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии