forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (19/474) > >>

MerliN:
StockFresh поддерживается на данный момент только в режиме Upload.

--- Цитировать ---скажите, может можно как то отследить что не дает ей запускаться?
--- Конец цитаты ---

Конечно можно, но мне нужна для этого ваша помощь.
И средство связи пооперативнее форума, например скайп.
Давайте договоримся на завтра о времени, и посмотрим, что происходит, вместе?

rusak:
да давайте, только не могу обещать что завтра получится, но постораюсь... у вас какой часовой пояс?
у меня +6.

MerliN:
У меня +5, но просыпаюсь я обычно поздно, поэтому и прошу заранее договориться на день, когда вам будет удобно, чтобы я встал пораньше :)

carrida:
Вопрос по поводу ключевых слов или кнопки QuickMeta.
Планируете ли вы улучшать эту функцию программы?

В нынешнем виде эта функция очень условно полезная. Слова можно выбирать лишь из одного поиска. Теоритически из всех предложенных слов можно найти непопулярное, но подходящее к данному фото слово и перетащить его "вниз". Удалять - тоже руками. Вот здесь на мой взгляд все сделано идеально: http://arcurs.com/keywording/

Title и Description - подставляются из первой выбранной фотографии. Учитывая то, что Title обычно виден не полностью, а description не виден вовсе, получается, что выбираешь вслепую то, что потом не изменить (опять же только если вручную).

carrida:

--- Цитата: MerliN от Апреля 07, 2011, 10:11:48 pm ---Я думаю можно в принципе сделать галочку "Только статистика" в настройках сайта, которая решит вашу проблему :)

--- Конец цитаты ---

поддерживаю. bigstock например. статистику продаж на нем отслеживать хочется, а грузить туда после объединения с шаттером не нужно. stockxpert можно тогда тоже добавить для полуения данных о продажах на нем.

кстати, а что с заработком со всех стоков? у меня баксы показывает только у айс, шаттер, дримс, фотолия и 123. с остальных не возможно получить данные?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии