forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
ahas:
rusak, на FeaturePics до 10 апреля ftp не работает.
rusak:
спасибо.
сегодня утром опять ошибка такая же. выключил доктора веба - ничего не изменилось. :(
у меня по утрам чели так всегда будет? :protest:
скажите, может можно как то отследить что не дает ей запускаться?
carrida:
Скажите, а что со StockFresh? файлы на ФТП загружаются и появляются на сайте среди готовых для загрузки (Stockfresh > My images > Upload). Но в программе галочки "Submit now" нету и с файлом в итоге тоже ничего не происходит, он так и остается висеть в списке загруженных на FTP. Программа еще не работает в полной мере с этим стоком или я что-то делаю не так.
Будет ли сайт viscoimages?
Планируете ли добавить в программу поиск ключевых слов по похожим фото скажем с шаттера? UPD: это нашел :)
carrida:
--- Цитата: rusak от Апреля 07, 2011, 09:55:59 pm ---
например айс - статистику то хочется смотреть, а вот грузить буду дипметой.
--- Конец цитаты ---
а в чем разница?
я заметил, что в Stock submitter не добавить ключевых слов отдельно только для айса и категории не так удобно. или я еще чего-то не углядел?
rusak:
--- Цитата: carrida от Апреля 08, 2011, 06:23:55 am ---
--- Цитата: rusak от Апреля 07, 2011, 09:55:59 pm ---
например айс - статистику то хочется смотреть, а вот грузить буду дипметой.
--- Конец цитаты ---
а в чем разница?
я заметил, что в Stock submitter не добавить ключевых слов отдельно только для айса и категории не так удобно. или я еще чего-то не углядел?
--- Конец цитаты ---
разница в том что айс это сильно отдельная песня. и из 50 обычных слов, на айс доходит 10-15. плюс айсовсие лимиты все равно не позволяют работать с ним как с другими стоками. плюс дипмета очень сильно сделана для него и подходит. в силу всех этих обстоятельств предпочту остаться на айсе на дипмете.
Навигация
Перейти к полной версии