forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Поддержка вектора - одна из базовых фич, которая была с первых версий программ.
Какие ошибки с шаттером были?
На лию - чем вызвано подозрение?
rusak:
о как. на шаттер ошибка была жесткая какая то. не обрабатываемая программой. поэтому даже отчет не отправить.
а на лию я посмотрел в описание залитого файла - было указано *jpg. и реджект уже получен, спустя минут 10 ;D.
перезалил руками.
MerliN:
Вы же давно пользуетесь программой, я думал вы знаете) Если в описании стоит в том или ином виде имя файла, значит файл был только залит, а до сабмита дело не дошло вообще. Сам сабмит вообще происходил?
По шаттеру - не понял, что за ошибку вы имеете ввиду? Если это краш - программа запускает специальный обработчик крашей, который способен отправить отчет. Если ошибка сабмита - программа их тоже обрабатывает.
Как выглядела ошибка?
rusak:
да давно пользуюсь но такое впервый раз было. поэтому и написал. просто я думал что вектор не поддерживается особо поэтому не стал запоминать. я уже сейчас не воспроизведу что конкретно была за ошибка. вылезло окно, не такое как когда отчет отправлять предлагалось. бегунок заливки на шаттер окрасился с желтого в красный (тоже не разу не видел такое)и все замерло. в целом - программа не зависла а работала, только шаттер завис.
MerliN:
Наверное окошко было маленькое, с тремя кнопочками "Прервать, Повторить, Пропустить" ?
если да, то это какой то временный косяк с фтп, я полагаю.
Вы же по фтп грузите?
Отчет там отправлять просто не имеет смысла, надо было код ошибки посмотреть в окне и отписать сюда. Если повторится - пишите.
А так - вектора поддерживаются.
Навигация
Перейти к полной версии