forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Просто из моего предыдущего опыта, когда также начал косячить кресток, я потратил несколько дней, чтобы понатыкать костылей везде и сделать, чтобы это как-то более менее работало.
Через неделю они все испортили окончательно, так, что даже с костылями все не работало. А потом починили так, что костыли стали не нужны вообще.
В результате: куча убитого времени и почти ноль результата.
Потому я и не хочу браться за веер, потому что не думаю, что они не собираются чинить этот косяк.
В техподдержку им попробовать написать конечно стоит, да. Это и сделаю.
Mak:
присоединяюсь по Veerу
грузит только по несколько штук, постоянно косяки - таймауты, невозможно засабмитить и т.п.
никуда не годиться - у меня очередь загрузки на него 3000фото сейчас. проще уж тогда через фтп, следовательно программа не выполняет своей, прошу заметить, оплаченной функции.
шутки шутками, но действительно - платим деньги не для того чтобы забивать себе голову почему программа косячит, а затем чтобы голова как-раз отдыхала.
сделайте cабмит на veer через ftp и всем будет счастье.
по прочим косякам:
Продолжается эпопея с шаттером - при больших батчах застопорится на каком-то моменте при сабмите и начинает вхолостую щёлкать - засабмичено столько-то. как я выше и писал вообщем.
единственное предположение - глючит где то на шаттеровские ошибки - когда не находит слово в словаре или кол-во ключевых больше 50
crestock - так и не работает. хотя это третестепенно
по айстоку и дримсу - хотелось бы примерно там где показывают бабло, чтобы показывалась цифра сколько остался лимит на загрузку, было бы полезно
MerliN:
К сожалению, разработка финансируется niak_ris, поэтому приоритеты расставляет он.
Несмотря на то, что я хотел бы выполнить все просьбы, он не позволит мне потратить несколько дней на решение проблемы с веером и крестоком вместо продвижения разработки новой версии сабмиттера.
Я сегодня напишу в техсаппорт веера и крестока, чтобы решить проблемы с сабмитом туда. Надеюсь, они исправят свои косяки.
По поводу шаттера - все ошибки шаттера обрабатывались корректно. Если у вас есть информация о том, что что-то изменилось или добавились новые виды ошибок - буду рад любой помощи.
По айсу и дримсу - "примерно там" нет места для этого :( И, подскажите пожалуйста, где на них можно найти цифру оставшихся сабмитов? Реализовать такую фичу несложно, осталось определиться с этим и с местом, где нарисовать цифры в программе.
MerliN:
Кстати, а в чем проблема с крестоком? Только что проверил отчеты об ошибках - в основном идут ошибки авторизации - но у меня авторизация проходит успешно.
Опишите проблему подробнее.
rusak:
а как прога с вектором дружит? никак вообще да? попробовал тут залить один векторок.
шаттер сильно поругался на ошибки и ваще встал. на лию есть подозрение что улетел только джипег. на другие проверять обламывает.
нет поддержки вектора да?
Навигация
Перейти к полной версии