forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
Mak:
Да и забыл. Очень нужны загрузка+сабмит на фотокор и прессфото
rusak:
дельные замечания.
MerliN:
--- Цитировать ---1. Кнопку - обновить программу, а не при перезагрузке обновление. Скачал с вашего сайта последнюю версию - она оказалась старше моей. Ничего не понял. У меня сейчас версия от 3 августа.
--- Конец цитаты ---
На сайте выложена достаточно старая версия, поскольку она при первом запуске автоматически обновится до актуальной версии. Кнопку "обновить программу" сделать конечно можно, но делать она будет тоже самое - перезапускать программу с целью запуска апдейтера.
--- Цитировать ---2. Окошко "Сохранение метаданных". Вот реально бесит, поставил на загрузку 500файлов. Занимаюсь своими делами за компом - оно постоянно вылезает поверх всех окон. Зачем такое счастье? Пускай сидит в своей программе.
--- Конец цитаты ---
Спасибо за замечание, постараюсь исправить.
--- Цитировать ---3. Очень было бы хорошо, если можно было бы ограничить скорость загрузки до определенного лимита, например 500кб/сек. Чтобы программа не нагружала весь канал.
--- Конец цитаты ---
К сожалению, такого функционала в используемой библиотеке нет. В планах есть разработка своей ввиду недостатков этой, но это процесс трудоемкий и не быстрый.
--- Цитировать ---4. Нужна возможность пометки на фотографиях - что есть обнаженная натура - для выставления соответственно данного параметра на стоках. Может где есть и я не заметил?
--- Конец цитаты ---
Спасибо за замечание, сделаю :)
--- Цитировать ---5. Очень хочется возможность удаления реджектов на шатттере
--- Конец цитаты ---
Очистки режект списка?
--- Цитировать ---1. CreStock и BigStock загружает, но не сабмитит
--- Конец цитаты ---
В каждом индивидуальном случае надо изучить проблему более глубоко. Напишите мне в скайп, попробуем решить.
--- Цитировать ---2. Когда стал грузить все 500 фото, примерно после 200 загруженных - стали валится ошибки по Бигстоку что не возможно засабмитить - по 5 окон ошибок в секунду, в результате подвесилась программа и вылетела с ошибкой. Как итог: куча частично загруженных файлов на остальные стоки, полная неразбериха что куда загрузилось, куда частично - куда целиком. Чтобы всё в ручную проверить - ушло часа два. Вообщем большой косяк, подумайте насчет отображения окна ошибки - если оно повторяется при активном, пускай лучше это пишется куда-нить в лог, а не вешает программу.
--- Конец цитаты ---
Тут также, как с п.1.
--- Цитировать ---3. Уперся в лимит на Дримсе - опять лезут ошибки сабмита - учитывая что там лимиты достаточно малые - думаю актуальная проблема. По уму надо программе найти способ - видеть когда достигнут лимит на каждом лимитированном стоке и сообщать пользователю единожды.
--- Конец цитаты ---
В идеале ошибка должна вылезать одна. И при очередной проверке возможности сабмита файлов из анфинишед списка они будут засабмичены, если появилось "место" в лимите.
Mak:
В Скайпе могу быть только до 13 и после получночи, подскажи свой логин.
так что ещё появилось:
1. По поводу шаттера: загрузил один батч 50 фото - без проблем, поставил грузить 300 фото - стал вылетать в процессе сабмита фотографий. т.е. загружает на сайт - но не сабмитит и процесс загрузки прекращает - грешил сначала на релизы - но потом та жа фигня и с фотографиями без релизов
2. вчера стала вылетать ошибка - невозможно отправить отчет :)
3. очень нужна возможность чистки EXIF - по правому клику мышки на фото - удалять время и параметры съемки
4. в целом для упорядочивания отслеживания ошибки - опять же по правой кнопки мыши - сделать возможность - контролируемой загрузки фото - с последующей высылкой полного отчета о загрузке и ошибках вам. т.е. есть проблемный файл - сделал такую загрузку - и вы уже видите в чем затык
Mak:
вот такое на 123rf, крестоке и дримсе постоянно
Навигация
Перейти к полной версии