forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
dolgachov:
не знаю, как у Максима, а у нас ошибки с 123 очень простые. всё те же.
у нас из последней партии, состоящей из 180 фотографий, сабмиттер счастливо загрузил и засабмитил все 180.
всё прекрасно. все довольны.
пока не мы не заходим на сайт. и не видим, что реально ушло 56 работ. а остальные просто исчезли куда-то. без следа.
мы по одной, ручками, выясняем, какие фотки зашли, а какие нет.
и остальные грузим ручками через фтп. и ручками цепляем релизы. потому что сабмиттер их не загрузит сам, эти фотки. можно менять им статус на реди ту аплоад и заливать снова - но они никогда не появятся на сайте.
поэтому сейчас в стардартной рутине редактора - после самбита на 123 сличить количество файлов. и молиться, чтобы оно совпало. потому что если нет - это ещё час расследования.
dolgachov:
за прошлый год я так потерял около 2000 работ на 123. потому что думал, что самбиттер честно сабмитит, раз пишет что всё ок. в конце прошлого года выяснилось, что это не так. как сейчас их искать - я не представляю.
об этой проблеме здесь, кстати, неоднократно уже писалось. писал Максим, писал я.
MerliN:
У тех файлов, что так и не появились на сайте, статус в конечном итоге выставлялся = засабмичено? или загружено?
(глупый вопрос, но все же) в режекты они не попали? именно исчезли?
dolgachov:
именно засабмичено.
в реджекты не попали.
никуда не попали.
MerliN:
если это повторяется стабильно для одного и того же файла - можно ли пример мне выслать в скайп, я поэкспериментирую и найду проблему?
Навигация
Перейти к полной версии