forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (342/474) > >>

dolgachov:
когда буду в офисе - пришлю. скорее всего в воскресенье.

или может Максим что-то из своих может прислать раньше.

carrida:
на 123 все так же как у Льва. некоторые пропадают совсем. с ними туго. приходится по одному сверять что загрузилось, а что нет. и есть категория попроще. фотки появляются на стоке, но без ключевиков, описания и релизов. у таких в программе стоит статус uploaded. действительно, можно перезапускать прогу, и даже комп. грузить фотки второй, третий раз - те же симптомы.

с айсом такая фигня, что копируешь данные с похожей фотки и вставляешь стрелочкой в новый, то галочки с айсовских ключевиков обычно пропадают, а иногда не пропадают. если раз 20 нажмешь на файле Save, тогда галочки может и останутся, а может и не останутся. бывает и так, что все отметишь с нуля, нажмешь Save в окошке с ключевыми, потом еще раз Save на самом фале, потом откроешь, а галочек нету. перед загрузкой приходится проверять каждый файл, стоят эти галочки или нет. а это очень долго. на слово "Loading" в окошке с ключевыми можно смотреть иной раз по полминуты. грузится очень медленно. уж не знаю это проблема программы или айса. (ведь сам айс тоже очень долго открывает страницы)

carrida:

--- Цитата: dolgachov от Января 25, 2013, 09:59:10 pm ---когда буду в офисе - пришлю. скорее всего в воскресенье.

или может Максим что-то из своих может прислать раньше.

--- Конец цитаты ---
из того что загружено, я все починил руками и уже не помню какие файлы были испорчены, а какие нет. следующую партию буду грузить в начале недели, тогда будет видно. (кстати, когда груузил маленькими партиями по 5-6 штук, ошибок на 123 почти не было), а вот отправил за раз 70 фоток, появились проблемы с полным исчезновением файлов (раньше никогда не сталкивался) и в разы больший процент полузагруженных файлов (те, что без ключевиков).

carrida:
кстати по фотолии. проблема с категориями случается в самой программе когда копируешь данные.

например беру из октябрьской фотки, там категории:
People >> In Studio >> Woman
Welfare >> Beauty >> Fashion

копирую все данные в новую фотку, а там появляется вот что:
People >> Body Part >> Hair
Human Features >> Negative >> Shyness

мне так кажется, что программа ставит категории не из копии, а отталкиваясь от вставленных ключевиков (этой функции раньше не замечал. это новое?).

попробовал второй раз нажать стрелочку вверх "категории", все вставилось как нужно.

rusak:
carrida, а вы отключили чудо-функцию автоматического подбора категорий по ключевым?. очень похоже на нее. этот сюрприз вродебы давно уже известный, и все поотключали ее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии