forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (326/474) > >>

urchello:

--- Цитата: john от Декабря 09, 2012, 06:53:29 pm ---
Спасибо, КЭП :appl: Можно даже без файла.
Вопрос не в том, как это сделать для каждого файла. Вопрос даже не в необходимости что-то дописывать для новых картинок (я руками допишу быстрее, чем найти, открыть и скопипастить из файла).
Вопрос в самом факте, что нужно поменять дексрипшн для всего уже имеющегося портфолио. 20 штук отредактировать несложно. А вот у кого их 200? А у кого 2 тысячи? По одной - это процедурка для любителей пое#@ться, согласитесь.
Простых выхода два: или чтоб сабмиттер сам это делал (раз уже это требование для всех векторов без исключений), или придумать способ добавить этот текст сразу для всех картинок гамузом.

--- Конец цитаты ---

Согласен, приходится вручную делать.......  :(

rusak:
сегодня проге не хватило 16 гигов оперативки, и она мне порекомендовало ее добавить. при батче в 15 картинок.
и еще не могу ее запустить. при запуске предлагается установить обновление, после установки, нажимаю Run Stocksubmitter и опять вопрос об обновлении. и так замкнутый круг.

MerliN:

--- Цитировать ---сегодня проге не хватило 16 гигов оперативки, и она мне порекомендовало ее добавить. при батче в 15 картинок.
и еще не могу ее запустить. при запуске предлагается установить обновление, после установки, нажимаю Run Stocksubmitter и опять вопрос об обновлении. и так замкнутый круг.
--- Конец цитаты ---

С памятью довольно странный эффект. Может быть открыта была очень большая папка?

С обновлением - пробуйте еще раз.

rusak:
перезапустил - стало нормально

john:
какие-то обновления выходят, а в ченджрепорте одна и та же фраза "Добавлена поддержка автоматического сабмита на Alamy".
что там обновляется хоть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии