forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
Тогда теряется возможность задать дескрипшн который не включает основной.
urchello:
--- Цитата: john от Декабря 08, 2012, 04:08:32 pm ---хм
можно хотя бы сделать так, чтобы индивидуальный (для ривера) дескрипшн отправлялся не вместо выбранного из меты, а добавлялся к нему?
т.е. если у картинки дескрипшн "my image description", а в доп.параметрах ривера ". EPS vector illustartion", то при сабмите чтоб отправлялось "my image description. EPS vector illustartion"
--- Конец цитаты ---
Создаем текстовый файл, в него ". EPS vector illustration". И при каждой загрузке добавляем копипастом.
Я так и делаю.
У каждого такой дополнительный текст свой, вряд ли все в прогу можно добавить.
john:
--- Цитата: urchello от Декабря 09, 2012, 03:11:51 am ---Создаем текстовый файл, в него ". EPS vector illustration". И при каждой загрузке добавляем копипастом.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, КЭП :appl: Можно даже без файла.
Вопрос не в том, как это сделать для каждого файла. Вопрос даже не в необходимости что-то дописывать для новых картинок (я руками допишу быстрее, чем найти, открыть и скопипастить из файла).
Вопрос в самом факте, что нужно поменять дексрипшн для всего уже имеющегося портфолио. 20 штук отредактировать несложно. А вот у кого их 200? А у кого 2 тысячи? По одной - это процедурка для любителей пое#@ться, согласитесь.
Простых выхода два: или чтоб сабмиттер сам это делал (раз уже это требование для всех векторов без исключений), или придумать способ добавить этот текст сразу для всех картинок гамузом.
--- Цитата: urchello от Декабря 09, 2012, 03:11:51 am ---У каждого такой дополнительный текст свой, вряд ли все в прогу можно добавить.
--- Конец цитаты ---
Версии EPS было бы достаточно для 90% иллюстраций. Для остальных 10% что-то дописать уже не проблема.
rusak:
если я не ошибся, но если у загруженного файла нажать опять загрузить, то в отличии от всех стоков на алами загрузка идет опять...
MerliN:
В последних версиях такого быть не должно, сейчас загруженные уже метятся.
Навигация
Перейти к полной версии