forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
по ошибкам от алами - отправляйте отчеты.
по заполнению полей - для essential keywords берутся первые N кейвордов, согласно лимиту 50 символов. для main - аналогично, 300 символов.
altered ставится пока no, добавим кастомные настройки еще.
число людей = число релизов
есть ли люди = прикреплены ли модел релизы.
rusak:
--- Цитата: MerliN от Ноября 29, 2012, 08:45:09 pm ---по ошибкам от алами - отправляйте отчеты.
по заполнению полей - для essential keywords берутся первые N кейвордов, согласно лимиту 50 символов. для main - аналогично, 300 символов.
altered ставится пока no, добавим кастомные настройки еще.
число людей = число релизов
есть ли люди = прикреплены ли модел релизы.
--- Конец цитаты ---
первые N слов - это наверное не совсем правильно. у меня они всегда по алфавиту, и явно не получатся самые важные.
john:
--- Цитата: MerliN от Ноября 29, 2012, 01:50:44 am ---Можно сделать иное поведение, чтобы такие файлы воспринимались и сабмитились, но разве алами такое принимает?
Мы, когда пытались тестить на растрах от векторов - не проходили QC.
Поэтому я решил, что алами такое не принимает и заблокировал сабмит растров от векторов.
--- Конец цитаты ---
насколько я понял, это экзаменационные растрированные вектора футболят. а так принимает.
--- Цитата: MerliN от Ноября 29, 2012, 01:50:44 am ---P.S. вы всегда можете воспользоваться пунктом "создать растровую копию" из контекстного меню файла в программе, чтобы получить копию без EPS.
--- Конец цитаты ---
эт я знаю. но это геморрой
разблокируйте плз
MerliN:
rusak
Но ведь ставить их в порядке убывания важности полезно для любого стока, а не только для алами. Почему бы не делать так? )
rusak:
--- Цитата: MerliN от Ноября 30, 2012, 01:11:16 am ---rusak
Но ведь ставить их в порядке убывания важности полезно для любого стока, а не только для алами. Почему бы не делать так? )
--- Конец цитаты ---
это из разряда сказок. никогда не делал в порядке важности. и насколько я помню, нигде никогда не подтверждалась инфа о важности порядка.
(вижу выход в ситуации такой - было бы неплохо в дополнительных настройках организовать возможность специально для алами делать эти параметры вручную)
вот как быть с тем что прога не отмечает никак загруженные файлы? а еще процессинг на алами пару дней идет?
Навигация
Перейти к полной версии