forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (318/474) > >>

urchello:
Я на Алами растр как раз и продаю. Так что не нужно дискредитировать Алами.  :gigi:

BSV:

--- Цитата: MerliN от Ноября 29, 2012, 12:02:33 am ---+ Добавлена поддержка Alamy.

--- Конец цитаты ---

За Алами спасибо! :)

И вот такой вопрос сразу: у них же там требование к размеру jpg'а, если я правильно помню,  не менее 24Мб в несжатом виде. У вас, как я понимаю, этого фильтра нет в сабмиттере? У меня он предлагает все загрузить, включая меньшие по размеру файлы. Т.е. такие файлы загрузятся, но не пройдут аламовский QC. Было бы неплохо прикрутить такую штуку, чтобы не проверять файлы вручную...

MerliN:
Оп, я не знал об этом требовании.
А можете сообщить, есть ли какие то еще требования там? Разрешение файла?

rusak:
на алами много чего не так. интересно как все эти отличия реализованы в проге.

например на алами если на фото есть человек то им в обяз надо релиз, даже если сфотан только палец и релиза на него нет. алами требует релиз если ты отмечаешь что на фото - человек.  иначе он автоматом ставит рм лицензию.

алами требует особо важные ключевые слова (ограничено 50 символами). так называемые essential keywords это как отдельная позиция в метаданных, и без нее не даст сабмитить.

имеется необязательное поле main keywords. ограниченное 300 символами.
все обычные наши ключевые, на алами это comprehensive keywords.

в атрибутах есть такие обядательные поля как количество людей на фото, информация о модел и проперти релизах, псевдоним, лицензия, цифра и и image is digitally altered?

как в проге реализованы эти фишки?

rusak:
и кстати, ошибок на вылетало куча при сабмите на алами. не сабмитит нифига. возможно из-за того что эти файлы еще не прошли предпровеку. а проходится она всегда долго.. и счетчик 15 минут - явно не для алами. для алами надо несколько дней. и что, теперь ошибки от алами разгребать каждые 15 минут? мне от 123рф хватает.

зы. кстати на алами можно грузить бесконечно. прога не отмечает нифига что файл уже залит. можно 100 раз залить один и тот же файл. и как узнать что загрузилось а что нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии