forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
MerliN:
--- Цитировать ---речь идет о перемещении фотографий, к которым прикреплены релизы. Фото перемещаю в другу папку, и сразу пропадают все релизы из базы.
При том, что я сами релизы никоим образом не трогаю. Эта проблема порядком раздражает, ибо опять приходится наполнять базу релизами, а физически, в папке они дублируются.
--- Конец цитаты ---
При перемещении фотографий, к которым прикреплены релизы, из базы релизы пропадать не должны, если эти фотографии никак не используются в самой базе релизов (как фото модели например).
Если у вас возникает тем не менее эта проблема - пишите в скайп, постараемся воспроизвести и решить.
--- Цитировать ---после краша программы пришлось ее переустановить все релизы пропали, пришлось их добавлять заново. так вот релизы из новой версии загружались по новой (по крайней мере на дримс и фотолию) и им присваивалось точно тоже имя. у меня после этого куча таких случаев, что Маша Иванова встречается 2 раза с одинм и тем же возрастом и прочими данными. Фотолию это не особо волнует. Самому же хуже, т.к. покупатель не увидет всех фоток с этой моделью если захочет, а на Дримсе фотки одной модели с разными релизами реджектят.
мне подумалось, что переустановка ОС сделает тот же трюк с релизами.
--- Конец цитаты ---
А вы указали ту же папку для релизов, что и до переустановки?
--- Цитировать ---ругался на отсутствие файла thumb.db. но я ручками перенес все, получсилось. а вот про релизы сабмиттер ничего не спрашивал
--- Конец цитаты ---
Программа этот файл никак не использует оО
в следующий раз пишите в скайп, будем разбираться.
carrida:
--- Цитата: MerliN от Ноября 06, 2012, 07:10:09 pm ---
А вы указали ту же папку для релизов, что и до переустановки?
--- Конец цитаты ---
ничего никуда не перемещал. все было как было. только программы самозастрелилась окончательно и бесповоротно. переустановил ее. после чего никаких данных от старой версии не сохранилось. добавлял все релизы по новой.
MerliN:
Странно.
В таких случаях, пишите пожалуйста в скайп, надо решать по горячим следам, сейчас уже ничего не выяснишь.
rusak:
еще раз попробовал восстановить конфигурацию.
вот такой результат.
отлавливать что как и почему щас нет времени. но имейте ввиду.
rusak:
я так и не понял как можно подключить релизы ранее существующие. есть папка с релизами. в ней есть файл releases.dat.
программа ничего не просит. в проге щас в релизах - пусто. как и что надо сделать чтоб вернуть конфигурацию с релизами? в настройках путь указан в эту же папку. короче проще руками все перевбить...
Навигация
Перейти к полной версии