forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (295/474) > >>

logoff:
Проблема с базой релизов.
При переносе части файлов из одной папки в другую пропадают все релизы из базы. Физически файлы на месте, а в базе не отображается ничего.

MerliN:
Я бы не рекомендовал переносить части этой папки.
Папка содержит кроме файлов релизов файл базы (списка).
Если вы перемещаете части папки релизов независимо друг от друга - это может негативно отразиться на сохранности базы.

logoff:
речь идет о перемещении фотографий, к которым прикреплены релизы. Фото перемещаю в другу папку, и сразу пропадают все релизы из базы.
При том, что я сами релизы никоим образом не трогаю.  Эта проблема порядком раздражает, ибо опять приходится наполнять базу релизами, а физически, в папке они дублируются.

carrida:

--- Цитата: MerliN от Ноября 06, 2012, 05:37:35 pm ---А как это связано с новым компом/переустановкой OS?

Вы знаете о каких то закономерностях проявления проблемы?

Я не встречал упоминаний об этом.

--- Конец цитаты ---
после краша программы пришлось ее переустановить все релизы пропали, пришлось их добавлять заново. так вот релизы из новой версии загружались по новой (по крайней мере на дримс и фотолию) и им присваивалось точно тоже имя. у меня после этого куча таких случаев, что Маша Иванова встречается 2 раза с одинм и тем же возрастом и прочими данными. Фотолию это не особо волнует. Самому же хуже, т.к. покупатель не увидет всех фоток с этой моделью если захочет, а на Дримсе фотки одной модели с разными релизами реджектят.

мне подумалось, что переустановка ОС сделает тот же трюк с релизами.

rusak:

--- Цитата: MerliN от Ноября 06, 2012, 05:30:22 pm ---Экспорт/импорт конфигурации должен работать, очень странно, что выдает у вас ошибку.
Можете ошибку показать?

По релизам - если вы про базу релизов, то достаточно скопировать папку релизов (выбранную, когда сабмиттер спрашивал) на другой компьютер и выбрать ее там, когда сабмиттер спросит.
это если инструмент экспорта/импорта конфигурации не работает.

Если же вы именно про список прикрепленных релизов - импорт так просто не получится, ведь для релиза в базе программы хранится не только имя файла, но и другие параметры, которые из списка имен файлов релизов никак не получишь.

--- Конец цитаты ---

ругался на отсутствие файла thumb.db. но я ручками перенес все, получсилось. а вот про релизы сабмиттер ничего не спрашивал

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии