forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
rusak:
--- Цитата: MerliN от Сентября 10, 2012, 08:27:28 pm ---
Ну программа же не в пустоту грузит, верно? То что она рапортует успешную загрузку означает как минимум то, что с указанным в настройках сервером было успешно установлено соединение, файл туда ушел и фтп ответил успешным статусом. Что дальше с файлом делает фтп - это уже зависит от него.
--- Конец цитаты ---
я же не придумываю эти ситуации, я пишу то что есть. мало того у клипарто фтп сервер сменился, а прога не выдавала никаких ошибок а просто грузила в ПУСТОТУ. (наверное это клипарто оставил фтп- черную дыру.)
и еще одно - программа стала вылетать очень часто, предлагая отправить отчет биллу гейтсу.
MerliN:
--- Цитировать ---(наверное это клипарто оставил фтп- черную дыру.)
--- Конец цитаты ---
единственное разумное объяснение
--- Цитировать ---и еще одно - программа стала вылетать очень часто, предлагая отправить отчет биллу гейтсу.
--- Конец цитаты ---
биллу гейтсу? оО т.е. не запускается программа отправки отчетов нам?
Aleks:
--- Цитата: rusak от Сентября 10, 2012, 08:31:24 pm ---программа стала вылетать очень часто
--- Конец цитаты ---
+100.
Отчёт Харону :bur:
BSV:
--- Цитировать --- Ну программа же не в пустоту грузит, верно? То что она рапортует успешную загрузку означает как минимум то, что с указанным в настройках сервером было успешно установлено соединение, файл туда ушел и фтп ответил успешным статусом. Что дальше с файлом делает фтп - это уже зависит от него.
--- Конец цитаты ---
Я, когда обнаружил проблемы с 123, специально проверил: залил файлы на тот же самый ftp не сабмиттером, а файлзилой (разница по времени между загрузками была мин. 7-10, так что вряд ли что-то поменялось на сайте). Так вот все (ВСЕ) файлы залитые файлзиллой оказались на месте и успешно считались системой. Из того же батча, залитого сабмиттером, на сайте оказалось процентов 30 картинок, остальные делись неизвестно куда. Статус у всех картинок из батча выставился как "засабмичено".
Так что не знаю, кто там и что делает, но проблема явно с тем, как картинки загружаются (если они вообще загружаются).
kadmy:
В связи с наличием вопросов с 123, депозит, шатером, фотолией (надеюсь временно) вызванных неполной работоспособностью программы, предлагаю объявить так называемый "free leech" (как это часто делают торренты), т.е свободное бесплатное пользование ;) до момента устранения этих ошибок. :)
Навигация
Перейти к полной версии