forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (261/474) > >>

BSV:

--- Цитата: kadmy от Сентября 11, 2012, 02:47:01 am ---В связи с наличием вопросов с 123, депозит, шатером, фотолией (надеюсь временно) вызванных неполной работоспособностью программы, предлагаю объявить так называемый "free leech" (как это часто делают торренты), т.е свободное бесплатное пользование ;) до момента устранения этих ошибок. :)

--- Конец цитаты ---

Если проблемы последних 2-3 месяцев с перманентными глюками не разрешатся в ближайшем будущем, то разработчикам, по ходу, придется вообще доплачивать юзерам. :) А то чувствуешь себя вечным бета-тестером, еще и деньги за это платишь...

rusak:

--- Цитировать ---иллу гейтсу? оО т.е. не запускается программа отправки отчетов нам?
--- Конец цитаты ---
именно так. и судя по всему не у меня одного.

а то что прога регулярно недогружает это уже известный факт, и не на один сток а на несколько и у многих людей.

--- Цитировать ---предлагаю объявить так называемый "free leech"
--- Конец цитаты ---

я бы, честно сказать, вообще бы на время заморозил счет, если бы это было возможным, до лучших времен

k.gray:
При загрузке на Депозит, программа выдает следующее сообщение: "Ошибка "Disk full" please upload leter..." Что бы это значило? Вернее перевод то понятен, а вот к чему это? Программа это событие ошибкой не считает, так что отчет послать не могу. Дня три, подобное творится. Гружу вектор. До прошлой недели С Депозитом работалось нормально.

Aleks:
А когда последнее обновление было? У меня версия с цифрами на конце 863, обновлялась 31 августа. Так, нет?

dolgachov:
это глюк самого депозита.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии