forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
john:
--- Цитата: MerliN от Августа 31, 2012, 01:36:53 pm ---По ФТП там и нет сабмита, если не ошибаюсь.
--- Конец цитаты ---
Если это не предусмотрено сабмиттером, то зачем он рисует чекбокс для сабмита (как для фотолии, шаттера и остальных первого эшелона) и таймер?
Или я не так понял? Я к тому, что сабмит ФТП практически ничем не отличается от сабмита по ХТТП и чтоб его реализовать там не надо много педалить...
--- Цитата: MerliN от Августа 31, 2012, 01:36:53 pm ---Хотя на кэнстоке есть и сабмит и баланс - может неправильно ввели данные?
--- Конец цитаты ---
Ну а как же туда сабмиттер картинки сабмитит-то? о_О Ессно логин/пароль правильные.
Да, еще сабмит на кресток не работает давно. Не помню, упоминали тут или нет.
И, не знаю, связано ли это, но после заливки сабмиттером при нажатии в акке крестока кнопки "submit new files", сайт подвисает в процессе загрузки страницы и в итоге вываливает "504 Gateway Time-out". После этого какое-то время (минут 10-15) попытка загрузить любую страницу крестока приводит к 504. Позже доступ к акку восстанавливается, и можно приступать к сабмиту ручками...
Если нужна помощь по отладке (веера, например) - обращайтесь
MerliN:
по вееру будет нужна возможно, обращусь. Тяжко с ними.
по крестоку - я устал с ними бороться, предлагал им внести маленькое изменение, чтобы сделать сабмит надежнее - отказываются, говорят нет времени...
хотя дел там на 5-10 минут.
по кэнстоку - проверю.
Givaga:
Может убрать обязательный выбор второй категории на лие?
Два раза грузил через сайт оставлял одну категорию проблем нет
BSV:
Не знаю, насколько это актуально для других, но вот мне бы очень пригодилась проверка орфографии в ключевых. Довольно часто приходится проверять написание новых слов.
Это очень сложно прикрутить в стоксабмиттере? ЗдОрово упростило бы жизнь...
john:
На шаттер перестало сабмитить
С клипдилером какая-то лажа. Ошибка "Timeout exceeded во время загрузки файла 24.eps на сайт ClipDealer" не исчезала ни при увеличении таймаута в настройках, ни при включении EPSV. После этого зашел на ФТП тотал коммандером - файл там лежит, просто переименованный в 8_MjQuanBn.eps (идентифицирован по размеру в байтах, скачал обратно и сравнил с оригиналом - совпадает полностью, т.е. залит нормально). Понаблюдал процесс загрузки - он таки идёт, когда доходит до 100% - замирает в таком состоянии и после времени таймаута - MessageBox. Т.е. проблема не с загрузкой, а с чем-то после.
П.с. речь о векторных иллюстрациях. С фотками может быть всё норм.
Навигация
Перейти к полной версии