forum > Основной форум
Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки
rusak:
у меня по несколько десятков кстати тоже с тормозиками. с сотнями, куда там до тысяч, она наверное у меня встанет колом...
MerliN:
А вы с локального диска открываете? С сетевых могут быть тормоза, ведь программе надо прочитать все эти тысячи файлов, это не мгновенно)
Ну и уместить все это в памяти надо. Если у вас памяти свободной нет (оперативной) - будут тормоза после загрузки папки.
Лично про себя могу сказать, что при тестировании на папках с сотнями файлов (до 500 пробовал) особых тормозов не замечал.
dolgachov:
c локального, причём с быстрого райда. даже на совсем свежезапущенной винде, когда больше ничего не открыто. оперативки 3.5 Гига.
у меня традиционно стоковые файлы разбиты на небольшие блоки по 5000 файлов. мне так удобно. в последнем блоке сейчас 1500-1600, и прибавляется каждый день, пока не дойдёт до 5000. прога запускается очень уныло, приходится ждать минуты 3-4, пока она всё считает.
очень не хотелось бы, блин, переходить на огромное количество папок по 1000 файлов. прямо ах как не хотелось бы.
MerliN:
Дольше всего идет "Чтение метаданных" или подгрузка превьюшек потом?
dolgachov:
по-прежнему не работает сабмит на 123, кресток и кэнсток. напрочь. только аплоадит. причём аплоады иногда "проявляются" не в полном объёме. на крестоке - всегда в неполном. на кэнстоке - через раз. на 123 - вроде бы проявляется всё. но не сабмитится.
Навигация
Перейти к полной версии