forum > Основной форум

Stock submitter - программа для загрузки изображений на стоки

<< < (22/474) > >>

rusak:
ДА!! выключил бук - перестала запускаться!

написал вам в аську. будет удобнее если там обшаться

MerliN:

--- Цитировать ---я заметил, что в Stock submitter не добавить ключевых слов отдельно только для айса и категории не так удобно. или я еще чего-то не углядел?
--- Конец цитаты ---

В дополнительных параметрах сабмита есть пункт "Ключевые слова IStockPhoto", где можно выбрать во первых значения ключевиков, выбираемые при сабмите для истока, во вторых, можно вообще отключить некоторые слова, сняв все галочки с их значений.

carrida:

--- Цитата: MerliN от Апреля 11, 2011, 12:04:12 am ---
--- Цитировать ---я заметил, что в Stock submitter не добавить ключевых слов отдельно только для айса и категории не так удобно. или я еще чего-то не углядел?
--- Конец цитаты ---

В дополнительных параметрах сабмита есть пункт "Ключевые слова IStockPhoto", где можно выбрать во первых значения ключевиков, выбираемые при сабмите для истока, во вторых, можно вообще отключить некоторые слова, сняв все галочки с их значений.

--- Конец цитаты ---
это я нашел. а добавить слова только для айса? например на всех стоках нормально, когда слова white и background идут через запятую. у айса "white background" отдельная поисковая фраза, а слова white и background он не предлагает заменить на "white background". в deepmeta можно добавлять новые слова.

MerliN:
Да, вы правы, такой функциональности пока в программе нет.
Спасибо за совет, надо будет добавить.

dolgachov:
очень медленно запускается программа. очень долго считывает данные из файлов в папке загрузки. как только в папке больше 1000 файлов - беда. если 5000-10000, то полный караул.

с этим можно что-то сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии