forum > Основной форум
Footage. Продажа видео клипов на стоках
rusak:
что касается картинок, сайтец хороший :) O0 жгет :)
в отдельную папку и заливал кстати.
небось поди еще и екзамен? если да то я пас :gigi:
Ваще какая то жопка.
Говорит что надо региться.. и выкидывает информацию о том как продавать картинки :laighing:. и Там типа кнопочка "начни продавать". При нажатии говорит, "Ты че дурень, ты уже зарегился".
Короче, нуевонах с его футажами. :bye:
bekas:
Вот вот у меня таже шняга. У них типа экзамен. 3 работы. но это хождение по кругу какое то. в ней 6 футаджей висят. Ни в балк и ни брифкейсе их не видать. Короче как у Виннипуха, "ни как не пойму в чём секрет..." А футаджи нах не стоит посылать, хороший футадж баблос хороший приносит. 8)
sosha:
Подскажите пожалуйста можно ли работать для редакции клипов Pinnacle Studio, тоже вроде хороший редактор. Можно и цвета подтянуть и шум убить. Про эту программу никто не говорит. Облазил всю Пинаклу не могу найти ни NTSC ни PAL, в MOV формате тоже немогу записать. Квик тайм точно стоит. У меня установлено Пинакл 11. Если записывать MPEG-4 с разрешением 1280-720, частота кадров 29,97 для Шатра пойдет? Я чтото совсем запутался. MOV, MPEG-4, MPEG-2 и т. д. это формат файла, NTSC и PAL это виды сигналов :BangHead:
traff:
--- Цитата: sosha от Июня 24, 2009, 12:53:45 am ---Подскажите пожалуйста можно ли работать для редакции клипов Pinnacle Studio, тоже вроде хороший редактор. Можно и цвета подтянуть и шум убить. Про эту программу никто не говорит. Облазил всю Пинаклу не могу найти ни NTSC ни PAL, в MOV формате тоже немогу записать. Квик тайм точно стоит. У меня установлено Пинакл 11. Если записывать MPEG-4 с разрешением 1280-720, частота кадров 29,97 для Шатра пойдет? Я чтото совсем запутался. MOV, MPEG-4, MPEG-2 и т. д. это формат файла, NTSC и PAL это виды сигналов :BangHead:
--- Конец цитаты ---
Ну Пинакл - говно на самом деле. Очень дилетантская прога просто.
Лучше уж Sony Vegas поставить. Хотя в принципе без разницы, если ты монтажом в серьез не будешь увлекаться ;)
sosha:
--- Цитата: traff от Июня 24, 2009, 06:53:13 pm ---Ну Пинакл - говно на самом деле. Очень дилетантская прога просто.
Лучше уж Sony Vegas поставить. Хотя в принципе без разницы, если ты монтажом в серьез не будешь увлекаться ;)
--- Конец цитаты ---
Пока серьезным монтажом точно заниматься не буду. Так цвета подтянуть, может быть замедление. Так задумки появились. Я перерыл уже три форума и немогу понять если кодировать с помощью Пинакла MPEG-4 с разрешением 1280-720, частота кадров 29,97 для Шатра пойдет? вот в чем вопрос
Навигация
Перейти к полной версии