forum > Основной форум
Footage. Продажа видео клипов на стоках
traff:
bekas, да я так и делаю, ничего не получается
у тебя может исходный файл другого расширения
Alperium, за Канопус спасибо! Мега-прога!
Сейчас попробовал экспортнуть, посмотрим пройдет или нет
bekas:
--- Цитата: traff от Апреля 12, 2009, 10:47:00 pm ---bekas, да я так и делаю, ничего не получается
у тебя может исходный файл другого расширения
Alperium, за Канопус спасибо! Мега-прога!
Сейчас попробовал экспортнуть, посмотрим пройдет или нет
--- Конец цитаты ---
У меня на выходе обычный .avi Без компрессии. Я из AfterEffecs не выхожу особо, грязь и неприглядно пока на улице так что пока только примитивнaя графика 1080p.
У меня возникла проблема с Хпертом. Ни один из форматов из описаных на сайте он не принимает. Четвёртый день бьюсь. :BangHead:
Кто-нибудь может подсказать какой формат и расширение он понимает? А то я уже что только туда не заливал, как горох об стенку... У Шатера к стати тоже есть глюк он квик тайм видит через раз. Не ясно от чего зависит... ошибки сервера или что-то ещё...
traff:
а я ни на SX ни на IS не гружу видео
Надо будет попробовать экзамен пройти
rusak:
А правда че с експертом? седня пытался ливнуть свой первый футажиг O0 .
Залил.. закожу в май футаж - брифкейз и мне такое вот выдается..
Only registered sellers can use this function.
If you want to upload your work, please apply first. More info here.
а я конечно же залогинен.. Получается для видео надо новый акаунт чтоли заводить? ::)
А нахрер тогда в моемм аккаунте все для футажей есть? :tongue:
bekas:
надо регится внутри свого акаунта. типа заявку на деятельность оформить. Но это только начало, потом, туда замучаешся выливать нужный формат. я пока плюнул и бросил. С августа по картинкам ни одной продажи, странный сайтец. кстати для футаджа должна появится папка отдельная. при заливке ФТП.
Навигация
Перейти к полной версии