forum > Основной форум

Footage. Продажа видео клипов на стоках

<< < (6/29) > >>

Polusvet:
Как хобби интересно же :) Я еще музыку пишу в FL8 :tongue3:  Но тоже просто для себя. Начать продавать на том ж айсе даже мыслей не было, ибо вряд ли кому понравятся мои музыкальные пристрастия :gigi:

nata_rass:
Авдрух!

rusak:
ага, попробуй :)
может станешь мировой аудио звездой еще!

Alperium:

--- Цитата: Алена от Марта 30, 2009, 04:29:54 pm ---Я после покупки 5-II тоже сначала загорелась - так впечатлило качество видео, а потом что-то остыла. Попробовала разок-другой - нифига это не то, что фото, тут сходу вот так не подойдешь, нужно более вдумчиво искать сюжеты, то есть это нужно соображать еще в эту сторону. Совсем, конечно, идею не откинула, что-нибудь хочу потом попробовать, вот интересно, вообще как оно продается, стоит ли? Если у кого есть опыт, вы пишите, интересно же  ;)

--- Конец цитаты ---
стОит.

starush:
определенно, для футаджей надо использовать нечто, не щелкающее при съемке видео затвором, и желательно, чтоб оно еще использовало уже имеющуюся у вас замечательну оптику. владельцы кенановской второй пятерочки и никона Д90 имеют все шансы на успех (несмотря на уже обнаруженные недостатки подобного оборудования при схемке видео).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии