forum > Основной форум
Footage. Продажа видео клипов на стоках
fokusgood:
остаётся только не понятным для каких целей это видео? и как оно потом используется? так как не понятно это для флешок или для телевизора? кому оно надо?)
bekas:
Народ! Вопрос к знающим: Подскажите пожалуйста скалько времени клипы загруженные на сайт проходят проверку?
Загрузил на прошлой неделе ролик весом 1.08 гига и он теперь висит... при чём на лицевой странице не отображается, но при входе на FOOTAGE STATS/ Waiting to be reviewed он типа есть, но и при этом превьюхи не показывает. Может перезалить? Или это норма ... ???
traff:
гиг, ничего себе
я пытаюсь загрузить клип в 800 мегабайт и у меня постоянно отрубается свзяь
непонятно почему
максимум 30% и все
bekas:
10 секунд в формате ХаДэПро это так в среднем и выходит. можно конечно пересчитать в какой нибудь пал мелкий но тут просто понять нужно чё им надо то и какой формат в основном продаётся. У видео своя специфика. Если весь мир на бетакам ЭсПИ всё еще то, 720 на 576 и бедет весить менее 300 Мб. На хперте вон хоть написали чётко что да как и под каким соусом... А у этих грузи мол всё кроме 320 на 240. Да при загрузке несколько раз рвался но потом всё равно впускал и продолжал лить. В этом причина быть не может вроде как.
traff:
В первоначальном HD файл весит около 150Мб
но Шаттер не понимает файл
соответственно нужно сделать чтобы понимал
http://submit.shutterstock.com/forum/about19043.html
вот тут все написано
но после этих манипуляций файл весит 800Мб
короче надо играться с настройками, чтобы меньше весило
я только не понимаю, почему связь рвется постоянно...может какой-то другой фтп-клиент попробовать
Навигация
Перейти к полной версии