forum > Фотосъёмка и обработка фотографий

Ulead PhotoImpact кто-нибудь использует?

<< < (2/2)

dr_inker:

--- Цитата: Sundance от Января 25, 2008, 12:04:27 am ---
я юзаю фотошоп почти ежедневно уже 9 лет. да будь он трижды крут этот фотоимпакт перети на него не смогу. но этого и не нужно потому что фотошоп CS3 на пять голов превосходит всех конкурентов. он как Майкрософт которому с его виндолй есть только оооочень стремные альтернативы

--- Конец цитаты ---

да я ведь никого и не агитирую за фотоимпакт и не говорю, что фотошоп хуже конечно нет, ведь люди профессионально занимаюшееся фото используют именно его. Но понадобятся месяцы и годы и мануал на 500 страниц прежде чем я его освою на должном уровне.
фотоимпакт я выбрал именно из за удобства интерфейса и простоты освоения.И если уж я овладел фотоимпактом то им и пользуюсь.

тему я создал в надежде найти тех кто тоже использует такую же прогу как и я. А то по изредка возникающим техническим вопросам и проконсультироваться нескем.
но видно не судьба. У нас видать он совсем не в почёте.Спасибо что хоть кто то откликнулся.
Кстати на bigstockphoto  взяли три моих фотки ;D, хотя просмотрев на них сейчас я думаю что это  :-[полная ерунда и их врядли кто купит.Они там вижу берут все подряд,но всё равно приятно и как-то стимулирует.

спасибо за ответы O0

Sundance:

--- Цитата: dr_inker от Января 26, 2008, 01:36:07 am --- Но понадобятся месяцы и годы и мануал на 500 страниц прежде чем я его освою на должном уровне.
фотоимпакт я выбрал именно из за удобства интерфейса и простоты освоения.И если уж я овладел фотоимпактом то им и пользуюсь.

тему я создал в надежде найти тех кто тоже использует такую же прогу как и я.

--- Конец цитаты ---

не понадобятся годы.
1. сформулируйте что конкретно вы хотите научиться делать a ФШ, он ооочень много чего может, для обработки фоток навыки нужны совсем не сложные
2. найдите друга знакомого однокурсника владеющего инструментом сядьте с ним и потыкайтесь.

Я так научил фотошопить свою подружку, которая не бум бум вообще была в компе не то что в шопе, а когда годы молодые схватывается все хорошо, она мне уже советы дает чего делать и как  :D

обозначенные мной 9 лет назад я ошел на курсы веб-дизайна при университете, всего 72 часа, включая штмл фотошоп и всякую ерунду. и мне хватило этого вполне, когда наставник тебе показывает и объясняет это усваивается лучше чем мануалы и видео.

3. когда базовые навыки разовьете (а они примитивные если честно, не сложнее дискретной алгебры или интегралов каких нибудь, Отнюдь) будет один писк читать мануалы и смотреть видео тьюториалы.

4. но еще приятнее втыкать до просветления, самому открывать америку как делать те или иные штуки. так захватывает, отрываешься только когда уж совсем в туалет приспичит бежать  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии