forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
ojka:
Я вот не знаю на счет, что весь вектор берут, и везде. Или у меня руки очень кривые, или с цветами что-то не так, но как-то хиловато это идет. Из новых картинок купят один-два раза, и забудут.
До рисования шЫдевров мне еще далеко, но хочется все-таки бОльшего внимания покупателей.
marivlada:
я приемку имею ввиду ... с приемкой по вектору мало кто жалуется обычно
ojka:
да, про приемку соглашусь.
но реджект, например, seamless'а с десятью (примерно) разными элементами разного цвета по причине too simple... я не говорю, что это был верх художества, но все-таки хотелось более позитивной реакции на него. и критерии, что очень просто, а что уже не очень - не совсем понятны.
на эстетствующую Фотолию я такое даже и не буду пробовать заливать.
но возвращаясь к тебе - для того, чтобы увидеть за тоннами фракталов вектора в категории Иллюстрации нужно иметь немалое терпение. и как их, интересно не реджектят за too similar?
а на наше обращение по поводу ужесточения проверки мне кажется они и не отреагируют никак - типа у нас тут своя политика, мы разберемся сами, что принимать, а что - нет. да к тому же толпа с шаттеровского форума будет посылать лучи ненависти ;)
marivlada:
вот вот... вряд ли шаттер станет реагировать это раз, а второе - все равно ведь к тем у кого классные продаваемые работы , к ним и из топов придут и купят и популярное и новое...
а вот отдельную категорию под вектор - я вот мечтаю... вдруг...
ojka:
а там же есть такая категория. она наверное как-то автоматически ставится, когда Шаттер видит .eps
вручную ее выбрать нельзя, но в списке категорий она вторая с конца, в полном соответствии с алфавитом, но в полной ...опе, потому как совсем внизу (рядом с винтажом), и я не уверена, что многие ее находят.
и страниц в ней вполовину меньше, чем в иллюстрациях - то бишь они своих фракталов настрогали столько же, сколько иллюстраторы векторов нарисовали. ну или почти столько же, потому как некоторые векторщики выкладывают и вектор и растр
Навигация
Перейти к полной версии