forum > Форум для иллюстраторов
Вектор на Shutterstock
Vjom:
Я с удовольствием поучаствую в массовке на форуме Шаттера, но я могу только простенькие сообщения писать, самому грамотно тему не создать.
Elnur:
беспереспективное занятие, имхо. Шутер прекрасно знает что и как он принимает. Какой ему резон прислушиваться к вашим доводам?
marivlada:
а я бы предложила если и писать так про отдельную категорию только для векторов
а то в иллюстрациях, в абстрактном там тока фракталов одних сотнями если не тыщами, понятно что кому надо вектор ищут вектор, но была бы отдельная категория было бы полегче с индексациями ( нам разумеется) но очень сомневаюсь что Шаттер это все колышит
vm:
шатер это начнет колыхать, только если не будет отдачи от такого принятого объема. они и на перезаливку, дубликаты и воровство сквозь пальцы смотрят. а уж заморачиваться по этому поводу точно не будут.
marivlada:
ну стало быть есть отдача
а вообще, так по-моему вектора ВСЕ берут ВЕЗДЕ ... толи потому что их меньше чем фот, то ли потому что вещь все таки "разборная" с одной детальку, с другой, с третей и уже себе новый дизайн покупатель соберет
ну разве что этот миниЛувр-шапито может изредка выпендрится ( фотолию имею ввиду)
Навигация
Перейти к полной версии