forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (32/36) > >>

Dobruy:
Вот хороший ответ: http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=2451843

Если коротко, если посылки придут в один день и суммарная стоимость будет больше 200евро, то снимут ( 20% + ПДВ + акциз ). Еще и от таможенника зависит  ;)

vm:
подскажите, что сделать с продавцом. прислал посылку (быстро дошла и хорошо упакована), но не полную. купил ожерелье жене на д/р, а там вместо 7 элементов 6. на мое законное "это чо такое?" продавец извиняется и предлагает вернуть с компенсацией за пересылку. на предложение выслать недостающую деталь за мой счет реакция ноль. д/р уже скоро, посылать обратно - потерять подарок (уж лучше такой чем никакой). вы бы поставили такому негатив в отзыв? у продавца рейтинг 100%.

p.s. извиняюсь, что не про фототехнику )

maxim23:
я бы преупредил его, что открою кейс и выставлю отрицательный отзыв "завтра". если реакции не последует, то, скорее всего, выполнил бы обещанные угрозы. если же продавец среагирует, то договориться о дискаунте или досылке нехватающих предметов.

vm:

--- Цитата: maxim23 от Июля 04, 2011, 11:18:56 pm ---я бы преупредил его, что открою кейс и выставлю отрицательный отзыв "завтра". если реакции не последует, то, скорее всего, выполнил бы обещанные угрозы. если же продавец среагирует, то договориться о дискаунте или досылке нехватающих предметов.

--- Конец цитаты ---

спасибо, так и сделал.
отрицательный отзыв потом уже исправить нельзя? (если продавец вдруг одумается после его получения)

maxim23:
насчет исправления не могу сказать. но если почитать по отрицательным отзывам статистику продавца, то там можно видеть иногда, что в случае решения проблемы, продавец просит исправить отзыв. может быть как-то и можно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии