forum > Офф-топик

Фототехника - покупка через eBay

<< < (31/36) > >>

SerrNovik:
Когда на ebay case открывается - рассылается уведомления продавцу - типа жалуются - разбирайся. После этого 80% продавцов кидают сразу деньги (refund) либо спрашивают как они могут помочь, например заново послать (например с tracking number-ом).
Если договориться с продавцом не удалось - то кейс нужно эскалировать. После эскалации в службу поддержки уже никто ни с кем не общается и на основании комментариев, а так же переписке ebay - сообщениями ebay-ем принимается решение у кого отобрать и кому дать - у меня только один раз до этого доходило.
Кейс может быть открыт не более 30 дней, потом автоматически закрывается - за это время его надо либо решить либо эскалировать.

С нашей почтой я примерно 40-м дне открываю кейс с запросом на refund, еще жду дней 10-15. За это время либо деньга обратно придет либо товар. Если и то и другое - то деньгу отдаем продавцу (мы же добросовестные и нам не нравится когда стоит надпись shipping worldwide, exludes Russia).

rusak:
ясно спасибо. я открыл на пейпале. и он дает 20 дней на все про все. я думаю 65 дней достаточно если задержка почты.
на ебее он автоматом тоже открыт. продавец мне уже отписал что сделает рефанд или решипинг по моему желанию, если на следующей неделе товар не придет.
спасибо.

vm:
вот правильно ругаются на продавца oeccamera. ладно, забанил меня за диспут (закрытый кстати, с положительным отзывом потом), хрен с ним.
я сделал аккаунт на жену и купил у него соты, вот эти http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370395874048, с явным указанием, что они для стандартного элинхромовского рефлектора EL 26141.

соты дошли. быстро. но не налазят.
я соты конечно подрежу. но теперь очень не рекомендую покупайть у него что-то технологичное, что с чем-то сопрягаться должно.
хотя вот октобокс от него пришел хороший, никаких проблем. короче как повезет.

vitcom:

--- Цитата: vm от Декабря 26, 2010, 08:44:11 pm ---соты дошли. быстро. но не налазят.

--- Конец цитаты ---

ну это нормально, у меня на оборот 70 $ заплатили за соту - а пришла на 2 см короче - т.е. даже не зацепить

Givaga:
Подскажите пожалуйста с пошлиной.

При ввозе на таможенную территорию Украины освобождаются от налогообложения:
   Товары, суммарная таможенная стоимость которых не превышает 200 евро, а общий вес не превышает 50 кг, которые ввозятся гражданами в сопровождаемом багаже (при условии устного декларирования), пересылаются в несопровождаемом багаже и поступают в адрес граждан в международных почтовых отправлениях.

Если я закажу в течении месяца допустим пять посылок по 200 евро.
Снимут с меня налог, есть ли ограничения по количеству посылок в месяц?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии