forum > Фототехника

калибратор. жизненно необходимая вещь.

<< < (25/85) > >>

VasilyR:

--- Цитата: picamaniac от Февраля 13, 2009, 03:35:37 am ---приветствую...

при попытке откалибровать монитор появилась проблема, ситуация следущая...
есть eye-one display 2, windows vista 32бит, установлен софт, виндоус воткнутый в усб порт девайс видит, но когда жмешь, что бы софт распознал примкнутый к дисплею калибратор, то врубается на секунд 5-7 белый экран после чего появляется табличка с надписью eye one position detection failed.

Ребята, кто нибудь в курсе в чем может быть проблема и как её решить?

--- Конец цитаты ---

У меня такое иногда бывает. Попробуй заново просто всю операцию провести. Мне помогает. Со второй попытки обычно белый цвет переключается на серый, затем экран делится пополам, потом ещё пополам и так далее, пока он не локализует место, куда ты айван прицепил.

Кстати, может это только  меня бывает, но всё же: айван не приклеивается к монитору, постоянно отходит и внутрь попадает наружный свет. Приходится аккуратно придерживать пальцем, пока он все измерения не проведёт.

picamaniac:
ок, спасибо

logoff:

--- Цитата: tkachuk от Февраля 18, 2009, 01:09:14 am ---Ну вот и я прикупил калибратор:) Сижу теперь и плачу над своими фотографиями:) Слушайте а в шопе в Color settings нужно менять профиль на тот который откалиброван?

--- Конец цитаты ---

Неа, не надо, работайте в srgb или adobe rgb.

logoff:

--- Цитата: picamaniac от Февраля 18, 2009, 01:39:50 am ---ок, спасибо

--- Конец цитаты ---
Слушай, а ты дрова обновлял для калибратора? у меня на 64-бит висте он что-то тупил, но после установки всё ок. И ещё попробуй поменять юсб порт, может в нем проблема...

tkachuk:
logoff

Понял, Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии