forum > Фототехника

Чего бы купить ? )

<< < (2/7) > >>

GeorgeD:
Да, неоденозначность не решилась :D
1ds mk II штука знатная конечно, я аж засмотрелся.. но имхо уже староват.. да и покупать на ебее б/у с фиг знает каким пробегом... и что-то мне кажется что шуметь он будет ну как минимум не меньше семерки, хоть он и фф.
А вот относительно 60д или 7д... я так подначитался обзоров и даже начинаю быть готов переплатить 500 долларов за все фишки семерки.
Кстати насчет микрокоррекции автофокуса, оно вообще сильно надо если пользовать кеноновские линзы? А то вот я примерил свой Тамрон к одолженному 550Д и там большой такой фронтфокус. А ничо не сделаешь, только отсылай в Киев и жди как минимум неделю пока кто-нибудь сжалится и отюстирует.

SerrNovik:

--- Цитата: GeorgeD от Декабря 26, 2010, 11:45:29 am ---1ds mk II штука знатная конечно, я аж засмотрелся.. но имхо уже староват.. да и покупать на ебее б/у с фиг знает каким пробегом... и что-то мне кажется что шуметь он будет ну как минимум не меньше семерки, хоть он и фф.

--- Конец цитаты ---
Я может глупость скажу, но у меня в памяти отложилось что у 1ds mk2 и 5d mk2 одинаковая матрица.

vm:
не знаю одинаковая ли матрица, но разрешение одинаковое у 1ds mk3 и 5d mk2

Igor:

--- Цитата: SerrNovik от Декабря 26, 2010, 12:43:35 pm ---Я может глупость скажу, но у меня в памяти отложилось что у 1ds mk2 и 5d mk2 одинаковая матрица.

--- Конец цитаты ---
НЕт это у 1Дс мк3 такаяже по размеру
фокусирвочный екран на 7ке очен крутой я бы взял 7ку только из за него, прoсто сказка.
Плюс два процессора. 7ка Очень быстрая.
Снимаю на неё пол года очень доволен.
Читал обзор про 60Д даже рядом не стоит.

Lvenka:

--- Цитата: Igor от Декабря 26, 2010, 01:21:40 pm ---фокусирвочный екран на 7ке очен крутой я бы взял 7ку только из за него, прoсто сказка.

--- Конец цитаты ---

о это да! держала  в руках недавно  новенький..
этот экранчик -  сказко!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии