forum > Фототехника

Чего бы купить ? )

<< < (3/7) > >>

lp3:
А я вот думаю: 60D или 550D? Меня смущает разница в цене: 35000 и 25000. Пока выяснил только что есть различия в управлении, скорости съёмки, ёмкости аккумулятора, встроенной ик-поджигалке и прочих мелочах. Это ведь далеко не всё... Ясен пень, что 60D лучше, но не факт, что эти улучшения нужны мне, например, если это уменьшение шумов на 50% на ISO6400 или более точное цветовосприятие.

Подскажете?

Вот сравнение 60D и 550D + 5D как пример идеальной тушки.

GeorgeD:
Как по мне, преимущества 60ки которые действительно будут ощутимы - это более эргономичный корпус (просто потому что он больше), видоискатель там побольше и поприятней. Ну и вспышкоподжигалка тоже приятна. Эммм, да по большому счету и всё. Так что если эти вещи некритичны или менее критичны чем 10000р (или какой там валюты) то тогда наверное 550Д. Имхо :)

sergemi:

--- Цитата: GeorgeD от Декабря 26, 2010, 11:45:29 am ---Кстати насчет микрокоррекции автофокуса, оно вообще сильно надо если пользовать кеноновские линзы?

--- Конец цитаты ---

Лишним не будет. Выручал пару раз.
Но тут еще такой момент - если для фикса эта коррекция решает все проблемы то с зумом не так просто.
У меня один зум по разному разболтан на разных фокусных :( такое только в сервисе могут отьюстировать, если смогут.

Koljambus:

--- Цитата: sergemi от Января 11, 2011, 02:19:47 pm ---
--- Цитата: GeorgeD от Декабря 26, 2010, 11:45:29 am ---Кстати насчет микрокоррекции автофокуса, оно вообще сильно надо если пользовать кеноновские линзы?

--- Конец цитаты ---

Лишним не будет. Выручал пару раз.
Но тут еще такой момент - если для фикса эта коррекция решает все проблемы то с зумом не так просто.
У меня один зум по разному разболтан на разных фокусных :( такое только в сервисе могут отьюстировать, если смогут.

--- Конец цитаты ---

а где в пяточке эта функция? я не могу разобраться. для интереса посмотреть. сам не нашёл :shuffle:

Tep-Yrij:
В первом нет этого

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии