forum > Офф-топик
глобальное потепление
marivlada:
Еще на сайте Джимник нашла, расход у него поменьше и покомпактнее вроде.... буду в живую смотреть, посидеть внутри, пощупать.... :)
dolgachov:
а, ну это, по сути, простая витара. не гранд. хорошая тачка для вашего климата. она же "сузуки самурай", как я помню.
Roman:
--- Цитата: marivlada от Января 23, 2008, 12:50:29 pm ---Лев , спасибо! Муж наверное неверит в мое светлое будущее как водителя ;D Разгребусь с работой съезжу в салон сузуки, как раз открыли недавно здесь...
--- Конец цитаты ---
Главное не берите совсем тяжелого монстра, я сегодня как обычно на подлете к главной дороге, забыл сделать поправку на выпавший у нас по заказу Льва снег ;D и с веселыми заносами и матами остановился лишь у кромки дороги. А на джипе мог попасть в серьезную передрягу, наверное лучшим решением было бы поддать газу и улететь в лес напротив, чем получить удар в бок. Все-таки, на высокой скорости по скользкой дороге - джип это неуправляемый кусок железа весом в пару тонн, законы физики не обманешь ни какими керамическими колодками.
dolgachov:
ей рав4 нравится. какие монстры. ;]
снег славный, да. вчера поздним вечером я как раз ездил в городе по делам. переткнул коробку в "S" и вдоволь напулялся со светофоров. забавно, что находились моноприводные желающие поучаствовать в "быстрых стартах". причём на машинах, на которых и на сухом асфальте им было бы нечего ловить.
у меня бывет 1-2 дня в году, когда я пуляю зимой. когда вот так высыпает на дорогу, вечер и пусто. вчера вот как раз такой день выдался. сплошное удовольствие. 8)
marivlada:
Про высокие скорости - это не про меня ;D, я аккуратненько по знакам же ж ;D да и климат у нас... снега не бывает , во всяком случае там где я рулю, мне главное ямы ... а громадину никак я не хочу, и расход топлива большой, да и необходимости нет в очень большой машине...
Вы там поаккуратнее, со снегом то :)
Навигация
Перейти к полной версии