forum > Офф-топик
глобальное потепление
Polusvet:
Даа, атмосфера девственной природы чувствуется. Горы всегда манят..даже трудно выразить чем)
rusak:
--- Цитата: ojka от Января 24, 2009, 09:42:29 pm ---я там была! :beer: правда буквально пару часов :bugaga:
а потом ехала на каком-то жутком гробовозе (правда-правда!), переделанном под автобус - дверку заднюю замуровали, в деревню под названием... на Т что-то (не Тунгуска, но что-то похожее)... Тюнгур! (спасибо гуглю всемогущему!) по маршруту вдоль Кучерлы и Аккема. правда то дело в августе было аж - страшно вспомнить - 2000 года, тепло достаточно, а вот зимой никогда не была
--- Конец цитаты ---
прикольно :beer:! как мал все таки мир :)
ojka:
--- Цитата: Polusvet от Января 24, 2009, 11:28:58 pm ---Даа, атмосфера девственной природы чувствуется. Горы всегда манят..даже трудно выразить чем)
--- Конец цитаты ---
ну, девственная природа - это скорее у вас, чем в Швейцарии. тут же все исхожено и разведано, деревни на каждом шагу, домики на каждом, даже если очень крутом, склоне.
--- Цитата: rusak от Января 25, 2009, 01:16:29 pm ---прикольно :beer:! как мал все таки мир :)
--- Конец цитаты ---
ага )))
Polusvet:
По крайне мере в Швейцарии ее стараются оставить девственной, а не как у нас где нада и не нада строят, охотятся, мусорят. Но там где ты была у нас, в глубине гор, еще царит девственность))
rusak:
--- Цитата: Polusvet от Января 25, 2009, 04:03:52 pm ---По крайне мере в Швейцарии ее стараются оставить девственной, а не как у нас где нада и не нада строят, охотятся, мусорят. Но там где ты была у нас, в глубине гор, еще царит девственность))
--- Конец цитаты ---
у нас я думаю все равно больше этой красоты чем в цивилизованной европе!
Просто мы воспринимаем это как данное и поэтому не ценим. >:(
Навигация
Перейти к полной версии