forum > Основной форум
"Рейтинг" Украинских банков от микростокера
sosha:
ВТБ
Выводил на карту
Открытие карт 20 грн.
Обслуживание какие то копейки даже не помню.
Обслуживание желает быть лучше. Кассирши ну совсем бестолковые.
По началу потратил время пока они расчехлялись кто такой менибукерс, зачем это .....
Потом ми друг другу не мешали
Сейчас карта закончила срок действия нету времени забрать новую.
И еще по моему ввели какой то процент то ли за перевод то ли за обналичку
pekour:
--- Цитата: t.dmitry от Ноября 16, 2010, 10:35:37 pm ---пользуюсь Приватом :)
...
Обслуживание и отношение к клиенту желает быть очень лучше! :)
--- Конец цитаты ---
я с ними тоже пытался начать работать: все-таки банк огромный, опытный, с одним из старейших и лучших (как я думал) интернет-банкингов. однако по результатам общения в филиале и со службой поддержки у меня сложилось впечатление, что большинство сотрудников банка "вчера пришли и завтра уже уходят". в общем, на ту немалую цену, что стоит их карточка, обслуживание их явно не тянет.
t.dmitry:
Агоу!!! :)
Кто проголосовал, отпишитесь плиз с мнением о банке :)
DedMorozz:
ПУМБ
Очень нравится отношение персонала.
Пока вывожу просто на карту - открывал обычную Visa Electron. Выводил правда раза три всего, но проблем (ттт) вроде не было ни разу.
anatols:
пумб.
цена: 10 грн в год карточка, 1% за зачисление + $2.7 берёт банк-корреспондент (через раз).
обналичка в кассах и банкоматах бесплатная в своём регионе. если в чужом -- 0.5%. баксы в кассе выдают без проблем, даже когда их нет на продажу. также сейчас и в банкоматах появились баксы.
(тут, правда, хочу заметить, что счет у меня там очень давно, лет пять, и тарифы остались старые с тех пор. я когда-то смотрел -- текущие тарифы немного отличаются)
онлайн-банкинг бесплатный и очень мне нравится. GSM-банкинг бесплатный.
вывожу на счет. обычно с букерса идёт дней 5, но прошлый раз дошло за сутки.
когда-то пару раз выводил на карточку, но ловить лимиты на букерсе это какой-то цирк и детский сад, поэтому забил. идёт на карточку дня три.
один раз, пару месяцев назад, попросили написать бумажку о том, что деньги с букерса не от игровой деятельности. сказали -- нацбанк напрягает. до этого и после вопросов касательно переводов не было.
обслуживание в отделении лучшее, из всех что видел. ттт-ттт
как итог -- не самое дешевое обслуживание, но из тех, с кем имел дело -- лучшее. оправдывают свой девиз про комфортный банк.
Навигация
Перейти к полной версии