forum > Основной форум

"Рейтинг" Украинских банков от микростокера

<< < (5/5)

t.dmitry:

--- Цитата: sergemi от Января 18, 2011, 06:04:59 pm ---Вот бы еще услышать мнение тех, кто через укрсиб работает.
Есть уже у них гривневая виза.

--- Конец цитаты ---

на сколько я знаю, проще работать через $ визу, хотя могу и ошибаться :/

acidgrey:

--- Цитата: sergemi от Января 18, 2011, 06:04:59 pm ---Вот бы еще услышать мнение тех, кто через укрсиб работает.
Есть уже у них гривневая виза.

--- Конец цитаты ---

У Укрсиба есть долларовая Visa.
Все работает без нареканий. Деньги с moneybookers идут 5-7 дней. Раньше было 2-3 дня, но видимо что-то поменялось.
1% за обналичку. В кассе банка можно баксы взять, в банкоматах - в основном гривны. И там целая партнерская сеть: Укрсиб, Укрсоц, Финансы и кредит, Ощадбанк и еще вроде пару. В банкоматах этих банков при снятии наличных также берется только 1%, без дополнительных комиссий. Курс конечно не особо приятный, но терпимый. :)

GeorgeD:
Пользуюсь приватом, с онлайн переводами там более менее удобно, много фишек есть, и с обслуживанием тфу тфу тфу все ок. Конечно если надо в кассу то это не всегда приятно, потому что кучи дедушек и бабушек бывает стоят.
Неджавно кстати предлагали мне Визу Голд (щас у меня классик) со скидкой ежегодного обслуживания в 50%. Но даже со скидкой она в 2 раза дороже, чем Классик. Наверное не стоит заморачиваться. Хотя хз, если кто пользует Голд карты, расскажите чего в них хорошего :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии