forum > Основной форум
Время выхода на....
Алена:
--- Цитата: anatols от Ноября 14, 2010, 08:50:28 pm ---я для себя считаю считаю ежемесячно статистику по RPP (rate per portfolio picture, $ в мес / кол-во фоток в портфеле) и RPD (rate per download, $ в мес / кол-во продаж).
у меня эти значения примерно совпадают.
--- Конец цитаты ---
А как считать, если портфели разные по кол-ву? Ладно Шаттер, Дримс и Лия где-то рядом, а на Айсе раз в 7 меньше портфель. Или это по каждому стоку? Я бы себе посчитала ради интереса, но не представляю как усреднить.
carrida:
Так вроде как считают размер портфолио равным большому портфолио (обычно на шаттере).
pekour:
--- Цитата: carrida от Ноября 15, 2010, 12:11:29 am ---Так вроде как считают размер портфолио равным большому портфолио (обычно на шаттере).
--- Конец цитаты ---
логично. ведь если приготовил для продажи 500 фоток, то твое портфолио -- 500. и не важно, что какие-то сайты приняли из них всего 300. но я почему-то считал среднее арифметическое...
SerrNovik:
У меня в табличке считается по каждому агентству отдельно и потом я суммирую это число.
anatols:
--- Цитата: Алена от Ноября 14, 2010, 11:26:11 pm ---А как считать, если портфели разные по кол-ву? Ладно Шаттер, Дримс и Лия где-то рядом, а на Айсе раз в 7 меньше портфель. Или это по каждому стоку? Я бы себе посчитала ради интереса, но не представляю как усреднить.
--- Конец цитаты ---
я без айса считаю. среднее по шаттеру, фотолии, дримсу, 123 и бигстоку
Навигация
Перейти к полной версии