forum > Основной форум

Время выхода на....

<< < (8/20) > >>

Polaric:
Умение и труд всё перетрут. :znaika:
Поставьте себе амбициозные цели и тихим сапом вперёд к цели. А главное - не остатавливаться на достигнутом. Учиться, учиться и учиться!!!  :ny:

Latinist:

--- Цитата: Polaric от Ноября 13, 2010, 06:56:46 pm ---Умение и труд всё перетрут. :znaika:
Поставьте себе амбициозные цели и тихим сапом вперёд к цели. А главное - не остатавливаться на достигнутом. Учиться, учиться и учиться!!!  :ny:

--- Конец цитаты ---

если это ко мне, то так и делаю. тока чо та пока у меня вообще ничего не продается. 5 баксов в месяц - это в сравнении с описанным не продажи.

carrida:

--- Цитата: carrida от Ноября 13, 2010, 03:43:48 am ---У меня сейчас фотка принятая сегодня днем имеет 10 продаж. Сутки пока не кончились. Поглядим куда ее вынесет.

--- Конец цитаты ---
Алена, как всегда, оказалась права. 14 продаж за сутки и первое место в "Людях". Посмотрим насколько она задержится хотябы в топ150.

pekour:

--- Цитата: Алена от Ноября 13, 2010, 02:25:46 am ---
--- Цитата: Iakov от Ноября 13, 2010, 01:44:42 am --- И сейчас хватает людей с доходом в несколько долларов на одну картинку.

--- Конец цитаты ---
Такие таланты всегда были и будут, но в целом для середнячка доллар на карточку уже не актуально. Если это не так, то мне придется себя признать ниже середнячка, потому что у меня меньше. Не, лучше буду спорить  ;D

--- Конец цитаты ---
спасибо за информацию. а то, когда плоды трудов представляют собой RPI 0.23, то слышать, что "у всех нормальных стокеров RPI не меньше пятерки", очень досадно. тут не знаешь, как до доллара дотянуться, тебе твердят, что это приемлемый результат только для спецолимпиады  :sochi:

anatols:
ну, 0.23 всё равно маловато будет. но пять это, конечно, не очень реально

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии